Обновление рынка новостроек в Сочи, инвестировать? 18 / 619

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 дек. 2015
Дык, то в Китае, а у нас +90% за вход :lol:
29 дек. 2015
Экзистенциализм писал(а):
DmitryB писал(а):
Может лучше в дублёнки и шубы вложится, надысь, видел в Снежной королеве -70.. -80... -90%

В Китае им цена - десять баксов за мешок

пишите и думайте, если есть что вложить
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 дек. 2015
Много лет назад устроился я по объявлению "Работа для молодых" в газете- я ходил коммивояжером, продавал диски и кассеты. В основном ходили по складам, базам. Забрел однажды на рынок небольшой. Подхожу возле одной палатки к сходняку торговцев-грузин, стоят, балакают по-своему, что-то решают с важным видом. Ну я им диски предлагаю купить, рассказываю увлечённо. Они мне - извини, парень МЫ Не Покупаем, Мы Продаём))

PS. Вы мне напоминаете меня тогдашнего))
29 дек. 2015
Извините, что заставил вспомнить трудное детство, вы главное не нервничайте и не расстраивайтесь, пишите себе потихонечку :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):
Извините, что заставил вспомнить трудное детство, вы главное не нервничайте и не расстраивайтесь, пишите себе потихонечку

Чукча так много писаля, что на этот раз решиля отдохнуть.

Расскажите Алмаза, во что инвестировать на рынке Сочи, во что Вы инвестировали? Личным примером убедите.
29 дек. 2015
Экзистенциализм писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Извините, что заставил вспомнить трудное детство, вы главное не нервничайте и не расстраивайтесь, пишите себе потихонечку

Чукча так много писаля, что на этот раз решиля отдохнуть.

Расскажите Алмаза, во что инвестировать на рынке Сочи, во что Вы инвестировали? Личным примером убедите.

убедить задача не стоит, если нужна информация по предложениям, бросайте в лс адресок....отправлю пару вариантов интересных :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 дек. 2015
Что сейчас с очистными в Сочи сделали нормальные к олимпиаде или все как раньше ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
29 дек. 2015
Юбиляр писал(а):
Что сейчас с очистными в Сочи сделали нормальные к олимпиаде или все как раньше ?

сделали, но как всегда не доделали :-( внешняя ссылка
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка