Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек. 2015
Malibu12 писал(а):Владимир, а при бюджете на 1 лям меньше задача сильно усложняется?
Вы имеете ввиду 4.5 млн?
Усложняется, при таком бюджете искал бы кв в новой Москве, рядом с будущими станциями метро.
23 дек. 2015
За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
23 дек. 2015
Зачем вам малогабаритная кроха? За 5.5 2 станции от кольца? Ну такие есть например на Буракова(Семёновская),но метро 3 остановки.
Дома бывшего общежития.
В обычных домах таких квартир немного в тех краях
Уля,чтоб сдать в 5-ке за 40к на Щелчке ремонт должен быть на уровне. А это тоже вложения. Не думаю,что за 5.5 миллиона будет хороший ремонт в квартире.
Дома бывшего общежития.
В обычных домах таких квартир немного в тех краях
Уля,чтоб сдать в 5-ке за 40к на Щелчке ремонт должен быть на уровне. А это тоже вложения. Не думаю,что за 5.5 миллиона будет хороший ремонт в квартире.
23 дек. 2015
Anton Smolev, как говорится при всём уважении, но это лишь ваше мнение, мнение простого человека...а я опираюсь на живой опыт, моя мама сдаёт такую двушку в пятиэтижке на Щелчке, 15 мин. пешком от метро, практически без ремонта, снимает хорошая российская семья. Просто уметь нужно, а не "опускать" собов в цене
23 дек. 2015
Malibu12 писал(а):Владимир, спасибо. Новая Москва не подходит. Скорее рассмотрю малогабаритку не далее двух станций от кольца. Или это тож нереально?
Посмотрите МФК Фили-Град, где до 5млн есть варианты.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
Не фантазируйте...
И учитывайте последующую продажу объекта...
23 дек. 2015
Malibu12 писал(а):Владимир, спасибо. Новая Москва не подходит. Скорее рассмотрю малогабаритку не далее двух станций от кольца. Или это тож нереально?
Вы ко мне обращаетесь в плане поиска? Или просто поболтать..?))
Чтобы понять логику ваших мыслей, необходимо как минимум поговорить по телефону...
23 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):практически без ремонта
Видимо люди не умеют пользоваться поиском,раз снимают за 40 штук без ремонта,когда сейчас за эти деньги и в этом районе достаточно вариантов с хорошим ремонтом и начинкой
Да еще и не у метро
Снимают же квартиру у рентополучателя с рухлятью и остатками прошлого. Значит устраивает.
Сейчас там у метро с ремонтом квартиры "стоят" и очереди не видно
23 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
Не фантазируйте...
И учитывайте последующую продажу объекта...
Я говорю свой опыт, кому интересно даже документально могу подтвердить. А по фантазиям это вы большой специалист У вас если что - всё коммерческая тайна