Не хватает на квартиру, стоит ли брать ипотеку или копить до 2018 года? 58 / 4922
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мая 2016
Есть такое, но тут выходят и много тех, кому очень нужно и кто не платил за квартиру
много объявлений которые уже давно по одной цене стоят и не прослеживается намерения торговаться, случайно заметил несколько квартир, бумажку с набросками характеристики не выкинул.
Они не продают квартиры, не адекватна цена и предложение, но их количество только пополняется, они же не продают квартиры, а только выставляют
при выставлении квартир на продажу люди будут ориентировать и на их предложения, так и оценочные компании делают, значит начальная средняя цена уже завышена, а дальше может свестись к базару, где выигрывает, кому меньше надо
Срочно нужно возьмешь больше ипотеки, не срочно на изморе возьмешь нужный вариант, вот только будет ли этот нужный или его купят, игра на нервах пойдет
много объявлений которые уже давно по одной цене стоят и не прослеживается намерения торговаться, случайно заметил несколько квартир, бумажку с набросками характеристики не выкинул.
Они не продают квартиры, не адекватна цена и предложение, но их количество только пополняется, они же не продают квартиры, а только выставляют
при выставлении квартир на продажу люди будут ориентировать и на их предложения, так и оценочные компании делают, значит начальная средняя цена уже завышена, а дальше может свестись к базару, где выигрывает, кому меньше надо
Срочно нужно возьмешь больше ипотеки, не срочно на изморе возьмешь нужный вариант, вот только будет ли этот нужный или его купят, игра на нервах пойдет
11 мая 2016
bhr писал(а):так ведь неизвестно, что тс с имеющимися деньгами делать будет. на депозит положит? в валюту? или под матрас?
а купленная квартира сэкономит средства на аренду
УЖе есть свое жилье, аренда не нужна, а средства на депозит скорее. Вот поэтому и встает вопрос, пока будет на депозите лежать не убегут ли цены вверх. А то за последние 3 месяца цены выросли на 5-10%, пока искали только и все выгодные предложения уже расхватали.
11 мая 2016
Покупатей мало, а хорошую квартиру с чистыми доками ещё поискать надо. Особенно актуально в эконома или по области.
11 мая 2016
11 мая 2016
если вопрос не срочный, копите миллион и кУпите квартиру.
Предложение большое, спрос - сильно ниже предложения. При этом ликвидных вариантов практически нет, либо их покупают очень быстро.
РН - большой пузырь, который сдувается, но очень-очень медленно.
Предложение большое, спрос - сильно ниже предложения. При этом ликвидных вариантов практически нет, либо их покупают очень быстро.
РН - большой пузырь, который сдувается, но очень-очень медленно.
Верю в доброту!
11 мая 2016
gwoer писал(а):bhr писал(а):так ведь неизвестно, что тс с имеющимися деньгами делать будет. на депозит положит? в валюту? или под матрас?
а купленная квартира сэкономит средства на аренду
УЖе есть свое жилье, аренда не нужна, а средства на депозит скорее. Вот поэтому и встает вопрос, пока будет на депозите лежать не убегут ли цены вверх. А то за последние 3 месяца цены выросли на 5-10%, пока искали только и все выгодные предложения уже расхватали.
покупаете для жизни или для сдачи в аренду?
или просто, чтоб лежало в виде недвиги?
11 мая 2016
Мне кажется, надо начинать искать. Это не быстро - я уже полгода ищу. И казалось, что знаю, что мне надо, но в процессе поиска поняла, что в начале ничего не знала. Сейчас понимаю, что был вариант, но... Зато теперь уверена, чего хочу. Так что, может до 18 года только в поиске той самой квартиры время проведете. А если будет то самое - брать сразу. Пусть с ипотекой. Если сейчас снимаете - проценты сэкономленными платежами отобьются, 1 млн это не так много.
11 мая 2016
rutrue писал(а):не адекватна цена и предложение, но их количество только пополняется, они же не продают квартиры, а только выставляют
а также есть куча замагух и работа на понижение по району
так что друг друга уравновещивают
сидите в засаде - ловите свой вариант
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 мая 2016
Adekamer писал(а):rutrue писал(а):не адекватна цена и предложение, но их количество только пополняется, они же не продают квартиры, а только выставляют
а также есть куча замагух и работа на понижение по району
так что друг друга уравновещивают
сидите в засаде - ловите свой вариант
как вы?
второй год сидите в засаде
"а женщины уже стометровку бегут"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):как вы?
Спасибо за внимание к моей скромной личности
так - копчу небо понемногу.....
изучаю предложения конкурентов, предложения альтернативных вариантов....
вижу что верхи не могут - а низы не хотят
демпинговать рынок - не в моих правилах
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю