отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 авг. 2016
Ольга77
В общем-то всё верно....Только вот в Туапсе и Шепси - это Вы зря...Без кондиционера и сан/узла в номере - это мазохизм. Там же сейчас +45. Палящее солнце...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
в чем кайф?

Объясняю! Это национальная традиция - нажить себе трудностей и героически их преодолевать. Разновидность мазохизма :lol:
На авто - ваще класс! Круче всего - из Магадана! Ниче ты не понимаешь в путешествиях! :lol:
26 авг. 2016
Евгений Палько
Мой муж - фанат езды!! ))) Мы до Апшеронска за 18 часов доехали.. И многие (кто в пределах 1,5 суток езды живет) на машинах приехали. Почему? Разгар сезона. Билетов нет на те даты , что нужны. Все просто.Хотя лично я предпочитаю самолет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.16, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ольга77
В общем-то всё верно....Только вот в Туапсе и Шепси - это Вы зря...Без кондиционера и сан/узла в номере - это мазохизм. Там же сейчас +45. Палящее солнце...

у нас кондиционер был, но тем, кому нельзя, там и вправду ад
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 авг. 2016
Евгений Палько
Мой муж - фанат езды!! ))) Мы до Апшеронска за 18 часов доехали...Хотя лично я предпочитаю самолет.

Я тоже, но не до такой степени. 9-10 часов - предел нормального человека, потом физическая усталость с тяжелыми собственными усилиями. У дальнобоев профессиональных спросите. Я же говорю - мазохизм :)
26 авг. 2016
Вынуждена пояснить...))

Стоит ли оправдываться?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
а в чем прикол отдыха в сочи?
ну те кто на машине туда едут, их не спрашиваю, это вообще экстрималы им что в сочи что в ад, лишь бы ехать
а вот нормальные люди, которые самолетом туда летят
билет в горячий сезон сколько стоит?
еда в день на человека?
море и пляж пропустим, в сочи их считай нет
в чем кайф?

Истинная правда. Ни моря ни пляжа в Сочи нет и не было никогда. Вот левее "за границей" есть и море и пляжи, но кто ж в здравом уме туда поедет после событий 1992 года. Всю инфраструктуру СССР измочалили, своего так ничего не создали - с чего бы? ... В общем - ждем, когда признают и начнут вливать. А в Сочи ехать отдыхать "на море" это я даже не знаю вообще зачем нужно ....
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько
Мой муж - фанат езды!! ))) Мы до Апшеронска за 18 часов доехали...Хотя лично я предпочитаю самолет.

Я тоже, но не до такой степени. 9-10 часов - предел нормального человека, потом физическая усталость с тяжелыми собственными усилиями. У дальнобоев профессиональных спросите. Я же говорю - мазохизм :)

Почти каждый год навещаем пожилую родственницу (Порт-Кавказ).
На машине и "без фанатизма". Это в 90-ых был ад, конечно. А сейчас есть всё. Остановиться поесть, посетить нужное место, переночевать - без проблем. На любой вкус и кошелек. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько

Это точно!
Вот я на обратной дороге села за руль и мужа не пустила сменять меня. Проверяла себя: смогу или слабо без ночёвки, с остановками на заправку и перекусить.
Получилось. Мне в кайф.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 авг. 2016
Там продают специальные калоши!!! Не рассыпетесь. И потом, что может быть лучше моря? Юг прекрасен...Как бывший житель Краснодарского края говорю ))