Купить максимум за 4.000.000 р, сдать минимум за 25.000 р. Коллективное решение задачи. 93 / 1745

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка
Вы хотите купить еще одну квартиру ? :)

Надеется, что сейчас в открый доступ для всех вывалят адреса реальных ликвидных объектов.

А вы согласны ( можете) выполнить такую задачу?
Хоть в открытом хоть в закрытом доступе?
Я писала в прошлой теме белоруссочки.
07 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
ir-ka
Можно и неликвид вроде моего:). Мне ещё две квартиры в ближайшей перспективе надо:).

Где Вы банки грабите, берите и меня в долю :ps_ih:

З.Ы. Считайте что нажал лайк как тот самый о ком написали в первом посте.
07 сен. 2016
Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).
07 сен. 2016
Malibu12 писал(а):
ir-ka писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка
Вы хотите купить еще одну квартиру ? :)

Надеется, что сейчас в открый доступ для всех вывалят адреса реальных ликвидных объектов.

А вы согласны ( можете) выполнить такую задачу?
Хоть в открытом хоть в закрытом доступе?
Я писала в прошлой теме белоруссочки.

Могу. Комиссия 200 тыр. Предоплата 30%.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
Ant
В РБ, где ж ещё:).

Тема пока для меня больше теоретическая. До практики дело дойдёт в лучшем случае через год-полтора. Но есть ведь и те, кому данный вопрос и сейчас актуален.
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):
Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).

Ну давайте не учитывать это все.
Уже не знаю. как облегчить задачу Ir-ka чтобы она от слов к делу перешла?
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):

Вы нетто считаете. А в расчетах брутто учитывают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2016
Роман77
Согласна. Но пока будем считать грязными.
07 сен. 2016
Меня ещё Питер интересует, но только с чистовой отделкой. Там такое реально?
07 сен. 2016
Malibu12 писал(а):
Роман77 писал(а):

Ну давайте не учитывать это все.
Уже не знаю. как облегчить задачу Ir-ka чтобы она от слов к делу перешла?

Я вам уже написала как.
А я буду Пуля — потому что в цель!