Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Мил-человек, я те ссылки дал. Если гроши есть, обращайся. И не надо тут постить РБК со ставками для нищебродов.
"Мил-человек, я те ссылки дал" это у вас такой юмор, да? кстати одна ссылка не рабочая, так что благодарю вдвойне сбер не интересен в принципе.... есть варианты значительно интереснее
Обе ссылки рабочие. Для тех, кто в танке: Сбербанк1 и Сбербанк Приват Банкинг. Интереснее их нет. Для замкадышей скидки
поймите, мне банк не интересен, мы работаем с недвижимостью, в неё вкладываем, на ней и зарабатываем за предложение спасибо, как денег некуда будет девать так пойду в сбер
нет конечно, недвижимость падает быстрее и будет падать еще, думаю что на 20% как минимум.
берите больше, если вы про Москву
Москва есть Москва, столица нашей Родины. Сколько бы кубанцы не мечтали и не писали что у них дела лучше, вряд ли кто вам поверит Тем более в 21 веке в гугле мало кто забанен, а большинство и своими глазами могут увидеть и убедиться что столица России - наше всё. Сочи прекрасный город, там всё можно купить без посредников но квартира в Москве при этом - само собой
поймите, мне банк не интересен, мы работаем с недвижимостью, в неё вкладываем, на ней и зарабатываем за предложение спасибо, как денег некуда будет девать так пойду в сбер
Так, я не для Вас конкретно пишу, а для широкой общественности. Чего и куда Вы "вкладываете", тоже представляю Каждый зарабатывает, как может Делаю на это скидку
Так, я не для Вас конкретно пишу, а для широкой общественности. Чего и куда Вы "вкладываете", тоже представляю Каждый зарабатывает, как может Делаю на это скидку
вы действительно забавный всё таки рекламируете сбербанк
нет конечно, недвижимость падает быстрее и будет падать еще, думаю что на 20% как минимум.
берите больше, если вы про Москву
Москва есть Москва, столица нашей Родины. Сколько бы кубанцы не мечтали и не писали что у них дела лучше, вряд ли кто вам поверит Тем более в 21 веке в гугле мало кто забанен, а большинство и своими глазами могут увидеть и убедиться что столица России - наше всё. Сочи прекрасный город, там всё можно купить без посредников но квартира в Москве при этом - само собой
на Кубани никогда на дела не жаловались, в отличии от "Москвабада" а Сочи, вы правы, прекрасный город и убеждать в этом я не вижу необходимости, даже вас