Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
наверно растут ожидания девелоперов, относительно продажной стоимости у нас же даже тут есть несколько уникальных продавцов, со странными ожиданиями))))
Я бы переформулировала вопрос. Как найти богатого Буратину готового закопать свои денежки с известной перспективой (сказку, надеюсь, все читали) ИМХО в офшорах таких нет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
что касается 30% это не шутка, а вполне нормальный, минимальный результат.
Ну да,я вам верю.
Кубанцы никогда не врут
Алмаз здесь сам копает под себя. Так маркетинг не выстраивают. Он больше отпугивает нормальных инвесторов, чем привлекает их внимание. Хотя может у него и цели и аудитория другая... но тогда не тот ресурс он выбрал для ее окучивания...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Алмаз здесь сам копает под себя. Так маркетинг не выстраивают. Он больше отпугивает нормальных инвесторов, чем привлекает их внимание. Хотя может у него и цели и аудитория другая... но тогда не тот ресурс он выбрал для ее окучивания...
всему своё время, что касается аудитории, то вы правы, на форуме в большинстве своём "злобные тролли" и невежды считающие Сочи-Кубанью , инвесторами здесь не пахнет так для общего развития говорят в Москве снег, в Сочи +18
Алмаз, недвижимость в Сочи имеем, а вот о 30% годовых и не помышляем. Есть конечно небольшой доход, но и нервотрёпства не мало. Кстати, Вы квартиры в доверительное управление берёте?
Только сейчас посчитала, что такое 30%. Чуть с ума не сошла от возбуждения, не к ночи будет помянуто, на 10% то не натягиваем, хотя у нас в бизнес-классе (да простит меня господь за это слово) и море в 500-ах метрах и реклама у застройщика на всю страну.