Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться?

Явно не в недвижимость.
Кто вам сказал, что инвестиции и недвижимость это одного поля ягоды?
Вас обманули.

Вкладывайтесь в мозги, это самые выгодные инвестиции. И не верьте тем, кто рассказывает про выгодные инвестиции в недвижимость.

Так я и говорю,во что кроме недвижимости .А если и в недвижимость,то явно не в квартиру,а скорее всего в офис.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Так я и говорю,во что кроме недвижимости .

В антиквариат и предметы искусства.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Нет, у нас оценщики - инвестиционщики ))

Ну я на миллионы световых лет ближе к ним, чем любой риэлтор, простите. Я пиши про то, что если взвешивать возможные риски еще не факт, что недвижка так плоха как кажется (в абсолютных цифрах она конечно проигрывает торговле героином, тут не поспоришь).
Не риэлтор
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Которым указывают, какую цифру хотели бы видеть стороны сделки.

Ну по квартиркам может быть, я такой низкоинтеллектуальной сферой не занимаюсь, оставлю это вам.
Не риэлтор
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

Живите безбедно.
Инвестиции в недвижимость могут принести как убыток, как и прибыль.
Экстрасенсы, которые готовы гарантировать нам завтрашний день - перевелись на форуме со своими глубокими финансовыми анализами.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Если только оригинал Рембрандта
02 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну я на миллионы световых лет ближе к ним, чем любой риэлтор, простите.

Да вы вообще самое главное лицо, чего уж там, не скомничайте. Если бы не вы - ни-че-го бы не было.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

По сегодняшним ценам это скорей всего для души и чтоб было что оставить потомкам в наследство.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):
Которым указывают, какую цифру хотели бы видеть стороны сделки.

Ну по квартиркам может быть, я такой низкоинтеллектуальной сферой не занимаюсь, оставлю это вам.

Сфера высокого интеллекта - цифирки в формулы подставлять.
Кто же спорит.
02 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

Живите безбедно.
Инвестиции в недвижимость могут принести как убыток, как и прибыль.
Экстрасенсы, которые готовы гарантировать нам завтрашний день - перевелись на форуме со своими глубокими финансовыми анализами.

Наши не глупее западных предпринимателей, даже более предприимчивее и сообразительные. СтОит только начать.