Инвестиции в курортную недвижимость. 15 / 663
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 мая 2017
Игорь, вы предлагаете сидеть и ждать у моря погоды рано или поздно найдет своего покупателя? А кто по Вашему мнению является потенциальным покупателем? Создайте его собирательный образ и сразу поймете почему на данный момент он не заинтересован в инвестициях и как сделать так, чтобы Ваше предложение стало для него лучшим
24 мая 2017
24 мая 2017
Анжела Сергеевна писал(а):http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/zemlya_kryma_prishla_v_dvizhenie/ из последних публикаций, Игорь... как Вы думаете, пройдет такой законопроект? и как на данный момент должны реагировать потенциальные инвесторы? да, есть недвижимость в Крыму, у которых чистая юридическая история и оформлена она согласно законодательству РФ, но таких объектов мало, цена на недвижку с хорошей историей будет стабильно высокой... не обои покупателя интересуют, а история их возникновения, так всегда было
Я читал эту статью. Если пройдет это законопроект, то это сыграет не в лучшую сторону на инвестиционный климат Крыма. Хотя это больше и касается участков на публичных местах, но именно там и интересно для инвестора для бизнеса.
24 мая 2017
Делаем выводы, Игорь все собы у кого доки в полном порядке и пройдут юр.проверку останутся на рынке и продажа их объектов - вопрос цены и времени)) но убедить инвесторов до 2021 года вложить капитал в недвижимость Крыма будет очень трудно и потребуются веские аргументы. Меня тоже печалит ситуация с Керчью, боюсь, что трасса Таврида только усугубит ситуацию с ценой на жилую недвижимость в сторону понижения, но коммерческая недвижимость если пройдет все испытания станет для кого-то очень даже выгодным вложением, но это площадки в максимально близком расстоянии от съездов с трассы или паромной переправы))) курортные зоны в Керчи были есть и будут и спасает их именно специфика локации города, если к этим зонам еще и дороги качественные проложат, супермаркетов настроят или торгово-развлекательных центров в шаговой доступности(!!!) вот наверное тогда и будет спрос на такую недвижку все перечисленное - фантастические пожелания моих клиентов-покупателей, увы, такого места в Керчи я не знаю, чтобы и вода и газ и дорога и кафе с ресторанами и супермаркет да максимум в 1 км от моря да чтобы не в колхозе каком, соседи чтобы все сплошь миллионеры и соответствовали их представлениям о курортном отдыхе, а еще чтобы цена не более 1-2 млн руб за 20 соток- а они бы на этом месте настроили кукольных домиков под туристический бизнес опять меня с феей перепутали )) а Вы бы что смогли предложить? может это я только не в теме
24 мая 2017
Остается пока только ждать, и смотреть по ситуации. По крайней мере, есть люди которые бы хотели перебраться в Крым, когда на пенсии. Пока на таких и держится отрасль