Лучше надолго завязать с темами про прибыль от инвестиций в ЖК 19 / 1207

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
А как же зеленая капуста?

капусте нынче не сезон- погоды стоят не те :-(
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
28 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Сасле интересное, что там где люди более менее "поднимали" деньги на росте... В списке этих ЖК нет...

Володь, напиши свои данные , пожалуйста.

Очень интересно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Сасле интересное, что там где люди более менее "поднимали" деньги на росте... В списке этих ЖК нет...

Что за Сасле такое?)

Сорри, Т9 шалит...
"Самое" :)
28 апр. 2017
Alexey Moskva писал(а):

Очень интересно

Нет Леш, извини...
"Аналитик" не я, а ты..
Твою аналитику расчитывает твоя "формула" о который ты писал не раз..
А я руководствуюсь практикой...
28 апр. 2017
Инвест в бетон есть и сейчас, но получить его стало куда сложнее чем ранее. Имхо о 15 просентах, о которых пишут выше.имхо это не инвест. Инвест миниум от 20 с капой
28 апр. 2017
Alexey Moskva писал(а):

Очень интересно

Нет Леш, извини...
"Аналитик" не я, а ты..
Твою аналитику расчитывает твоя "формула" о который ты писал не раз..
А я руководствуюсь практикой...

Данные, которые я здесь написал рассчитаны не по формулам: а по реальным данным- прибыль от изменения стартовой цены до текущей

Ну не хочешь писать как хочешь.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 апр. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Конечно при их перепродажи никто не гарантирует такую прибыль, потому что придется с застройщиком соревноваться, зато есть всегда возможность на старте выбрать лучший этаж, планировку, вид, удаленность и так далее, и за счет этого улучшения продать болеее выгодно:

тем для кого это действительно важно уже купили на старте, рассчитывая для себя не столько на прирост, а как раз удовлетворение своих приоритетов, а те кто пришел за тем, что осталось, выбирают в большинстве своем по принципу что дешевле, для этой категории покупателей вид из окна и этаж вторичнее.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 апр. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Данные, которые я здесь написал рассчитаны не по формулам: а по реальным данным- прибыль от изменения стартовой цены до текущей

Прибыль от изменения стартовой цены до текущей практически нельзя монетизировать - застройщик в ДДУ разрешает переуступку только с его согласия.
Жизнь разбивает Ваши фантастические теориии и "данные".
08 мая 2017
так цены можно и занизить....