Как распорядиться домом 162 / 2703

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 сен. 2017
Цена без газа 7-8 млн., смотря что внутри (если не показано - значит ужас-ужас-ужас...)
Сдавать - 75-85 тыс.в месяц с газовым отоплением мебелировкой и новым ремонтом.
Никакими 16 млн. тут не пахнет, не знаю где и как автор объявления насчитал стоимость... :-)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
09.09.17, 16:23
Святослав Теплов писал(а):
Цена без газа 7-8 млн., смотря что внутри (если не показано - значит ужас-ужас-ужас...)
спасибо, Святослав.
а на сколько в процентном соотношении или в реальном вырастет цена если сделать газ?
не. не ужас ужас. просто небыло времени доехать и сделать нормальные фото. все фото взяты из альбома. скоро сделаем, дооформим. небольшой второй свет, все отделано вагонкой =) но лучше один раз увидеть.
Последний раз редактировалось nikniko 09.09.17, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2017
09.09.17, 16:26
nikniko писал(а):
09.09.17, 16:23
спасибо, Святослав.
а на сколько в процентном соотношении или в реальном вырастет цена если сделать газ?
Даже если и не намного, то вероятность продажи увеличится на 80%
09 сен. 2017
09.09.17, 16:27
Даже если и не намного, то вероятность продажи увеличится на 80%
за 7 - 8млн? ))) дело в том что я примерно года полтора выбирал себе участок в тех краях и ценник был за такой участок 5 - 6млн. ниужели дом 2 стоит? а все остальное? попробуйте выровнять участок и сделать ровный газон. сделать зону барбекю как на фото - примерно представляете во сколько встанет? не 7 - 8 конечно. я понимаю что 16.5 высоковато, но уже писал что продавать дешево не планируем. просто я сам хорошо знаю как тяжело купить участок в хорошем месте и сдомом, это не квартира где все типично, тут все отлично и канализация есть - кто знает - септики это дичайшие проблемы. и газ по сути есть. и участок с домом так планировались что можно построить второй. это не мало, но опять же для тех кто в теме. я объездил пол подмосковья когда искал себе участок - это редкость поверьте. хотя и сами все знаете, Святослав .
09 сен. 2017
Земля упала, упали и ценники на готовые дома.
Торг по таким объектам до 30% бывает, если людям надо продать. Покупатели таких домов чаще всего имеют бюджет 9-10 млн на полностью готовый дом. (вкл.кухню и пр.). Недострой не 16, не за 12-13 никому не интересен от слова СОВСЕМ.

Если продавать не хотите, психологически тяжело, доделывайте газ + отделку, и мебелируйте пока аренда не упала.
Уже есть тенденция что такие дома чаще снимают только на лето. На лето можно сдать в районе 90-100 за месяц, но угваздают и сильнее чем те кто живёт постоянно...

Вот пример текущих продаж 152 м2 + 6 (или 12) соток торги от 2,75млн (мне кажется отдадут с 12 сотками за 6-7):
Я бы взял за 3 с 6 (мне 15 - не надо)...

09 сен. 2017
Знакомые места!
nikniko сейчас вам тут расскажут что дом ваш не стоит ничего, здесь так принято. Проводите газ в дом, ценник 14 - 14,5 вполне вменяемый за это. Место хорошее, сделайте правильное позиционирование, только без плакатов "продается дом" как тут советуют иногда. Сразу скажу что продавать будете долго. Аренда, кмк не больше 60ти в мес. Есть ли смысл? Строить еще один дом - ушатает и Вас и как себе представляете отреагируют арендаторы на вторую стройку на участке... + не совсем понятно что будет после выборов. Спрос может уйти к слову совсем... Думайте сами решайте сами - если будет покупатель я бы продал. Возни с домом и арендаторами - оно вам надо? Тем более если посуточно - брр.
09 сен. 2017
09.09.17, 17:02
henaromatus писал(а):
Возни с домом и арендаторами - оно вам надо? Тем более если посуточно - брр.
Для посуточно надо ближе к Москве или построить станцию жд, к тому же поселиться рядом и превратиться в администратора, вахтера и уборщицу одновременно.
09 сен. 2017
09.09.17, 16:26
nikniko писал(а):
все фото взяты из альбома. скоро сделаем, дооформим. небольшой второй свет, все отделано вагонкой =) но лучше один раз увидеть.
После слов: Все отделано вагонкой... Можно даже не смотреть.
Это вам как пример.
внешняя ссылка
09 сен. 2017
09.09.17, 18:28
fifty-fifty писал(а):
После слов: Все отделано вагонкой... Можно даже не смотреть.
Это вам как пример.
внешняя ссылка ... _966435212
если вы риэлтор то должны понимать что в случае с недвижимостью определяющую роль играет локация. я вам кучу ссылок могу накидать где в 100 км от мкад в снт куплен участок и на нем построен дом по цене 10ти участков - никто не покупает такое. дом хороший, ремонт нормальный я не спорю, но локация... я промолчу, возможно тут найдутся любители туризма...
еще раз, смотрите, не настаиваю, я лишь хочу понять реалии. с домом что то нужно делать и заниматься придется видимо мне. и тут два варианта - либо искать здесь нормального специалиста, хорошо разбирающегося и живущего где то в тех краях, что бы продать дом. либо искать варианты под аренду, пока склоняюсь ко второму варианту, но придется вложить в отопление. а это силы и время.
09 сен. 2017
Я бы продала, если есть кому, участок хороший, а дом на любителя. Без газа - тем более. Думаю, больше 8-9 млн никто не даст. Дерево в кирпиче - очень спорная и устаревшая технология. А вагонка внутри-пережиток советского прошлого. Кто купит? ЦА - ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор