оценка рентабельности квартир в статье коммерсант - утопия?? 17 / 864
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 нояб. 2017
Пока московский бюджет профицитный, "эта музыка будет играть"05.11.17, 16:07makler@mail.ru писал(а):Сдается мне что утопия, это как раз вся эта программа реновации
Если Москва не потратит это бабло на себя, то его отберут "в пользу бедных" регионов Там в некоторых ситуация вообще ужас(( И предпосылки только к ухудшению...
Чем же тогда карманы наполнять мск чинушам??
Им так не надо, значит, так не будет)
Сколько это продлится, это другой вопрос... Я думаю, недолго Первые получат, а дальше - уравнение с кучей неизвестных...
05 нояб. 2017
не знаю чего это может быть реклама, но в статье неправда.
05 нояб. 2017
реклама газетенки, чего же еще
у государевых "боевых листков" сейчас путные новости в большом дефиците, вот они и постят всякую скорбную #уйню )))
у государевых "боевых листков" сейчас путные новости в большом дефиците, вот они и постят всякую скорбную #уйню )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2017
Ну, может, хорошие люди были. Хозяин как раз был в отъезде, поминал бабушку, завещавшую ему эту квартиру, а продавал его хороший друг Мага.05.11.17, 15:12Fila писал(а):5,5 за двуху с ремонтом, мебелью и узаконенной перепланировкой в треху...
05 нояб. 2017
Не «кто дождётся» а «чего дождётся»
И первым пунктом голосования -«дырки от бублика»)))
И первым пунктом голосования -«дырки от бублика»)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2017
Последние два пункта его заменяют))