Квартира детям: копить или пусть сами? 494 / 10390
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 янв. 2018
Да не в этом дело, просто возможность обеспечить детей к совершеннолетию жильем есть у единиц, поэтому и такие результаты. В подавляющем большинстве случаев нет ни квартир, ни того, что описано в пункте 2.
Не риэлтор
15 янв. 2018
У меня есть и возможность купить квартиры, и по пункту 2 все хорошо. Но считаю что человек должен всего добиваться сам. Тогда он будет ценить то что имеет.15.01.18, 10:24Dmitry T. писал(а):Да не в этом дело, просто возможность обеспечить детей к совершеннолетию жильем есть у единиц, поэтому и такие результаты. В подавляющем большинстве случаев нет ни квартир, ни того, что описано в пункте 2.
15 янв. 2018
Естественно у вас есть возможность, вы молодец ( я и не сомневаюсь, что на нерсе у 99% есть возможность все купить).15.01.18, 10:29parus70 писал(а):У меня есть и возможность купить квартиры, и по пункту 2 все хорошо. Но считаю что человек должен всего добиваться сам. Тогда он будет ценить то что имеет.
А почему ребенок не может всего добиваться сам уже в квартире или квартира это вершина? Все эти разговоры про то, что "должен добиваться сам" полный бред, тогда выгоните ребенка на улицу, пусть кусок хлеба сам добивается, то привык, что всегда сытый.
Не риэлтор
15 янв. 2018
родители могут дать только хорошее образование и пинок под зад.
15 янв. 2018
Тоже не понятно, как будто квартира - это верх того, что человек должен добиться в жизни. Добиваться можно в профессиональной сфере, в искусстве, в личной жизни, в политике в конце концов. Просто квартира на старте - это хорошая опора для дальнейшего роста. Хреново, когда к старту приходишь в зрелом возрасте, хоть и "своими силами".
15 янв. 2018
Семейный кодекс гласит:15.01.18, 10:33Dmitry T. писал(а):А почему ребенок не может всего добиваться сам уже в квартире или квартира это вершина? Все эти разговоры про то, что "должен добиваться сам" полный бред, тогда выгоните ребенка на улицу, пусть кусок хлеба сам добивается, то привык, что всегда сытый.
1. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи
2. Каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье