Осторожно, окно покупки недвижимости закрывается .... 156 / 11874
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2018
мне кажется у Ренты проблемы найти объем баксов на покупку.19.04.18, 12:39Jores писал(а):А вас не смущает резкий выход средней цены в долларах метра недвижимости из своего канала вниз? Я вижу в этом новый тренд на падение.. С учетом этого все о чем вы пишете, ровно на оборот...
вот и наводит смуту.
19 апр. 2018
это и есть окно которое к апрелю 2019 закроется.19.04.18, 12:39Jores писал(а):А вас не смущает резкий выход средней цены в долларах метра недвижимости из своего канала вниз? Я вижу в этом новый тренд на падение.. С учетом этого все о чем вы пишете, ровно на оборот...
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 апр. 2018
не верю в такую сильную девальвацию доллара, значит без сижения ипотечной ставки - никак.19.04.18, 11:53GreetS писал(а):Что то у вас во всех 4-х сценариях ставки ипотеки опускается, где до 4%, а где вообще до 1%. А сценарии, где ставка ипотеки остается в р-не 10-11% не рассматривается?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 апр. 2018
Одновременно США становится крупнейшим экспортером нефти. На РФ эмбарго - нефть в обмен на памперсы. Что там с ценами на бетон ?19.04.18, 11:44Рентополучатель писал(а):№3. Кризис на рынке нефти. Баррель - 200 $ Баксы дешевые. При сочетании со снижением ставки рублевой ипотеки. Аж бегом.
19 апр. 2018
После многочисленных санкций мировые лидеры отказываются от доллара, как резервной валюты
19 апр. 2018
Тогда правилнее писать, что окно только сейчас открывается, а закроется возможно через год...19.04.18, 12:58Рентополучатель писал(а):это и есть окно которое к апрелю 2019 закроется.19.04.18, 12:39Jores писал(а):А вас не смущает резкий выход средней цены в долларах метра недвижимости из своего канала вниз? Я вижу в этом новый тренд на падение.. С учетом этого все о чем вы пишете, ровно на оборот...
19 апр. 2018
Рентополучатель,
Мне кажется всегда надо говорить не что случится, а почему.
Вот почему завтра бакс будет по 23 рубля или Ипотека по 2% я совсем не представляю
Вот почему завтра бакс будет по 23 рубля или Ипотека по 2% я совсем не представляю
19 апр. 2018
Если только после деноминации..) https://forum.ners.ru/19.04.18, 13:49Дмитрий Ждун писал(а):Рентополучатель,
19 апр. 2018
Рентополучатель,
А вдруг жилье сделают бесплатным?
А вдруг жилье сделают бесплатным?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор