Как накопить на квартиру? Мои уроки 118 / 5624
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2018
Единственный способ заработать на трейдинге - собрать бабла с наивных лохов, а потом инсценировать свое ограбление или смерть.
04 мая 2018
Я бы посоветовал классику:
1. "Как реализовать личный финансовый план" В.Савенок
2. "Инвестировать - это просто" В. Савенок
Ну и конечно, "Как заработать на квартиру за 3 года" С. Тихоненко
внешняя ссылка
Кстати, встречался в прошлом году с одним из персоналий, упомянутых в книге (фрик-блоггер, довольно известный в ЖЖ), подарил свою книжку. Рецензию он, правда, не написал, но свои многолетние долги на данный момент закрыл.
1. "Как реализовать личный финансовый план" В.Савенок
2. "Инвестировать - это просто" В. Савенок
Ну и конечно, "Как заработать на квартиру за 3 года" С. Тихоненко
внешняя ссылка
Кстати, встречался в прошлом году с одним из персоналий, упомянутых в книге (фрик-блоггер, довольно известный в ЖЖ), подарил свою книжку. Рецензию он, правда, не написал, но свои многолетние долги на данный момент закрыл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 мая 2018
Это был просто рекламный вброс в форум. Время от времени кто-нибудь обязательно это делает, открывая тему очередного просвещения граждан во имя рекламы. Некоторые пишут от себя, а тут просто и откровенно, уроки типа от Скрытки, а буквы найдены на просторах интернета. Ачо, всё в дело!
На эту тему написана хорошая книга внешняя ссылка
Остальные книги вторичны
04 мая 2018
скрытка заработал 5. или потерял. в любом случае он совсем не дурак.
04 мая 2018
Скрытка на подсосе у масонов рекламирует Федеральную резервную систему (организация, выполняющая функции Центрального банка США.)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
Свои пять миллионов евро я наворовал на скрытках при расселении коммуналок в ЦАО и на хохляцких чиновниках в 2014. Ну и часть на продаже водительских удостоверений и паспортов ЕС.04.05.18, 11:24Мелкопоместный дворянин писал(а):скрытка заработал 5. или потерял. в любом случае он совсем не дурак.
Моя инвестиционная цель- обогнать инфляцию в евро.
04 мая 2018
04 мая 2018
)))04.05.18, 11:53Павел Скрытка писал(а):Свои пять миллионов евро я наворовал на скрытках при расселении коммуналок в ЦАО и на хохляцких чиновниках в 2014. Ну и часть на продаже водительских удостоверений и паспортов ЕС.04.05.18, 11:24Мелкопоместный дворянин писал(а):скрытка заработал 5. или потерял. в любом случае он совсем не дурак.
Моя инвестиционная цель- обогнать инфляцию в евро.
Малолетний преступник ?
В те времена , Павел, Вам было от силы лет 12. (врать надо поменьше все-таки)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2018
"Я этого пи.... в Химках видал! Деревянными членами торгует!" (с)04.05.18, 12:40Ярцев писал(а):Я позавчера бухал в сквере Префектуры ЗАО , мне зампрефекта проспорил какой то там элитный вискарь ,тебя случайно там не было , что то знакомое ?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)