Трешка в ипотеку сейчас для жизни или однушка за свободные деньги как инвестиции 111 / 5168
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 дек. 2018
Но только после консультации со своим риэлтором.01.12.18, 18:15Татьяна Костянова писал(а):Никого не слушать а поступуть так как вы считаете правильным
Даешь победу!
01 дек. 2018
Придержать пока он не будет составлять 100$))
внешняя ссылка Быть добру!
01 дек. 2018
У ТС денег таких нет! У нее - или 1к, или 3км.01.12.18, 18:29Antuan писал(а):Купить трешку Вашей мечты сейчас и жить в ней.
Сдвать трешку, которая есть и менее устраивает.
В дальнейшем можно разбить на две квартиры, одну сдавать, вторую детям на жизненный страт.
Никаких - и то, и другое, и третье.
Это ж не жена Лужкова покупает.
Даешь победу!
01 дек. 2018
А я слышала, что детям можно выделить долю в другой квартире, не обязательно одновременно с покупкой новой. Ну то есть например я продаю квартиру, где я использовала маткапитал, выделяю детям долю в той квартире, где я сейчас живу без привязки к той квартире, которую я буду покупать после продажи первой. Главное, чтоб доля не меньше была. Точно обязательно долю именно в новой квартире?01.12.18, 18:15Татьяна Костянова писал(а):
Впоследствии сделки с долями несовершеннолетних можно осуществлять только с согласия опеки и одновременно покупая доли несовершеннолетним в альтернативно покупаемой квартире.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 дек. 2018
А что остается делать, когда свободных денег у тебя - всего 200 -- 300 тысяч рублей, и вся надежда на мат.кап?01.12.18, 19:34JaJa писал(а):Маткапитал в Москве - это 2 квадратных метра квартиры. Зачем весь этот геморрой из-за кладовки?
Даешь победу!
01 дек. 2018
я понимаю что вы должны давать вредные советы чтоб было на что хлеб покупать, но я считаю что маткап не надо использовать на покупку квартиры. от него гемора больше чем пользы. и расходы-скидка при продаже квартиры с детской долей будет сопоставима с этим маткапом.
01 дек. 2018
Выделить доли должны в той квартире, на покупку которой был использован мат.капитал. Рассматривайте это как целевые деньги. Т.е. цель - покупка квартиры по адресу......, обязательство на выдел долей в ПФ пишется тоже на эту квартиру.01.12.18, 19:24Tageeva писал(а):А я слышала, что детям можно выделить долю в другой квартире, не обязательно одновременно с покупкой новой. Ну то есть например я продаю квартиру, где я использовала маткапитал, выделяю детям долю в той квартире, где я сейчас живу без привязки к той квартире, которую я буду покупать после продажи первой. Главное, чтоб доля не меньше была. Точно обязательно долю именно в новой квартире?01.12.18, 18:15Татьяна Костянова писал(а):
Впоследствии сделки с долями несовершеннолетних можно осуществлять только с согласия опеки и одновременно покупая доли несовершеннолетним в альтернативно покупаемой квартире.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2018
Расскажите по подробнее где и что за трешка вашей мечты ? В каких ЖК ?01.12.18, 17:00Tageeva писал(а):К концу 20-го года хотелось бы въехать в трёшку. Трёшки, которые меня более-менее устраивают, на данный момент стоят 12-13млн. Свободных денег таких не имеется.