Рынок акций или рынок недвижимости 54 / 3123
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 янв. 2019
Ну положим не единственный. И даже далеко не единственный. Там нашего брата достаточно. На одном mfd.ru лично с десяток общался кто как минимум около рыночник был в недвиге07.01.19, 10:14Сергей Тихоненко писал(а):Диверсификация + появился интерес. По желанию можно погружаться в тему поверхностно, а можно сколько угодно глубоко.07.01.19, 08:51Александр Сидоркин писал(а):почему стали зарабатывать на бирже? диверсификация? или в недвижке не попадаются подходящие варианты под инвест?
Бонус: в фин.тусовке я единственный риэлтор))
07 янв. 2019
07.01.19, 10:26DekanoZ писал(а):Ну положим не единственный. И даже далеко не единственный. Там нашего брата достаточно. На одном mfd.ru лично с десяток общался кто как минимум около рыночник был в недвиге07.01.19, 10:14Сергей Тихоненко писал(а):Диверсификация + появился интерес. По желанию можно погружаться в тему поверхностно, а можно сколько угодно глубоко.07.01.19, 08:51Александр Сидоркин писал(а):
почему стали зарабатывать на бирже? диверсификация? или в недвижке не попадаются подходящие варианты под инвест?
Не встречал никого из мфд, показалось, что там полно пенсионеров-лудоманов из регионов))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2019
Там разнородный люд. От великих гуру инвесторов типа Доки и Реморы, делающих по несколько корнеров в бумагах. До жутких спекулей, разгонщиков шлака - Мудрого неуда и прочих07.01.19, 10:45Сергей Тихоненко писал(а):07.01.19, 10:26DekanoZ писал(а):Ну положим не единственный. И даже далеко не единственный. Там нашего брата достаточно. На одном mfd.ru лично с десяток общался кто как минимум около рыночник был в недвиге07.01.19, 10:14Сергей Тихоненко писал(а):
Диверсификация + появился интерес. По желанию можно погружаться в тему поверхностно, а можно сколько угодно глубоко.
Не встречал никого из мфд, показалось, что там полно пенсионеров-лудоманов из регионов))
А по теме. За прошлый год я тоже остался при своих. Ну может небольшой минус. Зато в 2016 в два раза разогнал депо.
Сейчас уже 2 года жуткий боковик почти по всей мамбе. В этом году жду роста энергетиков. По многим показателям их время пришло.
А там будем поглядеть
07 янв. 2019
У Реморы в бане, знатный он загонщик, народ на 0.25 фск с пятыми плечами брал))07.01.19, 11:22DekanoZ писал(а):Там разнородный люд. От великих гуру инвесторов типа Доки и Реморы, делающих по несколько корнеров в бумагах. До жутких спекулей, разгонщиков шлака - Мудрого неуда и прочих07.01.19, 10:45Сергей Тихоненко писал(а):07.01.19, 10:26DekanoZ писал(а):
Ну положим не единственный. И даже далеко не единственный. Там нашего брата достаточно. На одном mfd.ru лично с десяток общался кто как минимум около рыночник был в недвиге
А по теме. За прошлый год я тоже остался при своих. Ну может небольшой минус. Зато в 2016 в два раза разогнал депо.
Сейчас уже 2 года жуткий боковик почти по всей мамбе. В этом году жду роста энергетиков. По многим показателям их время пришло.
А там будем поглядеть
Дока крут, давно себя на несколько жизней обеспечил, у меня тоже часть портфеля в ЦП и Волге)
Малышок еще более крут, уникальный товарищ, пришел в свое время из покера.
Боковик меня вполне устраивает, ибо цель - доходность выше депозита, за счет реинвеста дивов это вполне достижимая задача.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 янв. 2019
На панике себе Сбер преф купил в "навсегда" по 144 рубля.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 янв. 2019
Отличная стратегия - на просадке покупать и долго-предолго держать.
07 янв. 2019
Посоветуйте пожалуйста, что-где почитать по инвестированию в ценные бумаги.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 янв. 2019
Ещё полиметалл взял по 54907.01.19, 12:42Сергей Тихоненко писал(а):Отличная стратегия - на просадке покупать и долго-предолго держать.
И даже дивы получил в октябре (они валютные)
Хорошие советы на эту тему дает Нестеров Александр.(по его совету полиметалл набрал) он стримы ведёт. "Индекс инвест "
Очень полезные .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 янв. 2019
Тоже летом брал, средняя 592.07.01.19, 12:52Рентополучатель писал(а):Ещё полиметалл взял по 54907.01.19, 12:42Сергей Тихоненко писал(а):Отличная стратегия - на просадке покупать и долго-предолго держать.
И даже дивы получил в октябре (они валютные)
Хорошие советы на эту тему дает Нестеров Александр.(по его совету полиметалл набрал) он стримы ведёт. "Индекс инвест "
Очень полезные .
Неудобно, что брокер по дивам налог не считает и не перечисляет, надо все самому, да еще и декларацию подавать.
07 янв. 2019
Надо подумать. Но по российскому рынку таких книжек не знаю.07.01.19, 12:47Татьяна 0607 писал(а):Посоветуйте пожалуйста, что-где почитать по инвестированию в ценные бумаги.