Особенности, хитрости, секреты аренды производственно-складских помещений. Обмен опытом. 28 / 523
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 янв. 2020
Seka,
Не за что. С арендатором ещё важно выстраивать достаточно конкретные взаимоотношения, считаю, никакой "дружбы" быть не должно. Сама расстановка "арендодатель/арендатор" подразумевает если не конфликт, то точно противоположные интересы.
Не за что. С арендатором ещё важно выстраивать достаточно конкретные взаимоотношения, считаю, никакой "дружбы" быть не должно. Сама расстановка "арендодатель/арендатор" подразумевает если не конфликт, то точно противоположные интересы.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
13 янв. 2020
Сика, тебя в поисковых системах забанили?
внешняя ссылка
Договор "никакой", таких много на просторах интернета: внешняя ссылка
13 янв. 2020
elevenmann,
спасибо. Чего-то мозга "замкнуло", даже мысли не пришло глянуть...
спасибо. Чего-то мозга "замкнуло", даже мысли не пришло глянуть...
16 янв. 2020
Форумчане! Просьба!
У кого будет минутка свободная, гляньте договорчик пожалуйста!
"Я его слепила из того, что было..."
может будут у кого замечания по разделам и коррективы...
Заранее спасибо, не оставайтесь в стороне, окажите помощь.
У кого будет минутка свободная, гляньте договорчик пожалуйста!
"Я его слепила из того, что было..."
может будут у кого замечания по разделам и коррективы...
Заранее спасибо, не оставайтесь в стороне, окажите помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 янв. 2020
Форумчане! Ну хоть подскажите как в акте приемо-передачи правильно отразить техническое состояние.
К примеру.
"потолки - кирпичные, окрашены в белый цвет известью, техническое состояние - удовлетворительное, без механических повреждений, объем работ по ремонту 5%" или
"Ворота - металлические с калиткой, утепленные, техническое состояние - рабочее. Петли, шпингалеты смазаны, объем работ по ремонту - не требуется"- такое описание нормально?
Подскажите хоть кто-нибудь....П О Ж А Л У Й С Т А....
К примеру.
"потолки - кирпичные, окрашены в белый цвет известью, техническое состояние - удовлетворительное, без механических повреждений, объем работ по ремонту 5%" или
"Ворота - металлические с калиткой, утепленные, техническое состояние - рабочее. Петли, шпингалеты смазаны, объем работ по ремонту - не требуется"- такое описание нормально?
Подскажите хоть кто-нибудь....П О Ж А Л У Й С Т А....
20 янв. 2020
Seka, меня больше волнует, какое у тебя состояние электропроводки, есть ли проект на нее ?20.01.20, 16:49Seka писал(а):Форумчане! Ну хоть подскажите как в акте приемо-передачи правильно отразить техническое состояние.
К примеру.
Присутствует ли противопожарная сигнализация? Проект и разрешение на эксплуатацию?
Это надо все указать. После ответа, продолжим дальше.
20 янв. 2020
так это важнее, чем текст договора,20.01.20, 20:31Seka писал(а):Проекта нет (физик). Есть чертеж-схема согласно требований ПУЭ для ФЛ. Получено Разрешение Ростехнадзора на ввод в эксплуатацию ЭУ.
Проводка новая.
Противопожарная сигнализация отсутствует.
пообщайтесь, с опытными людьми (у себя),
мы же не знаем местных условий, насоветуем, а у вас будут проблемы
у нас без пожарной, помещения не сдают….