Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 332 / 7858

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 окт. 2020
11.10.20, 21:15
Павел Рыкалин писал(а):
А пару строк нельзя написать?
Суть саму.
Ссут(ь) прямо в песок. Сути нет, но есть очередное видео.
12 окт. 2020
Хочу поблагодарить Александра за такие истории, они несут важную социальную функцию - разрыв шаблона.
Часть поворчит, побздит (без этого день не удался), а потом и сами нарежут аппарт на студии или создадут доход на аренде в 2-2,5 раза выше ставки депозита.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
12 окт. 2020
11.10.20, 21:17
JaJa писал(а):
Скоро ВОЗ придётся придумывать код для нового заболевания - ипотечная зависимость.
ipozav-20
перетекает в тяжелую болезнь bankrot-21
12 окт. 2020
"Мечта многих 7 ипотек в Одинцово" :sh_ok: ;;-)))
Я все правильно прочитал??
12 окт. 2020
Только вчера посмотрел трехчасовой фильм на ютуб, от 24 DOC, про кризис 2008-го, разбор по кирпичику ситуации воспетой в киноленте « Игра на понижение»
Необьятная как раз сейчас входит на всех порах в пузырь рынка недвижимости, на примере этой славной семьи, взвалившей на себя семь ипотек
В фильме был эпизод как раз про несколько ипотек, но там была танцовщица в клубе, и ипотек было не семь а пять
На мой взгляд из этого проекта нужно выскакивать в 2021-м, пользуясь ситуацией с ценами, заходить в евро и ждать обвала, чтобы все что было продано купить в два раза дешевле и без всяких ипотек
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2020
12.10.20, 09:30
ogogo.guguev писал(а):
"Мечта многих 7 ипотек в Одинцово" :sh_ok: ;;-)))
Я все правильно прочитал??
Да да да, именно!
Евген как раз написал про разрыв шаблона, не не сказал с какой стороны начинать его разрывать
На мой взгляд удобнее шаблон рвать с того конца, где природа уже надорвала слегка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2020
Мне интересно что они будут делать если платежеспособных клиентов, готовых снять ипеня Одинцово выше рынка, значительно поредеет, и на них снизойдет открытие что 7 ипотек сами себя не гасят? Да еще и батя зарплатный клиент сбера работу потеряет? :sh_ok: Здравствуй разрыв шаблона ...
12 окт. 2020
12.10.20, 09:52
ogogo.guguev писал(а):
и на них снизойдет открытие что 7 ипотек сами себя не гасят?
Это то ладно, продадут половину из под залога. Другой вопрос, что будет если их хатки станут дешевле, что вполне ожидаемо через пару лет для не Москвы.
12 окт. 2020
12.10.20, 09:58
TrassaDon писал(а):
Это то ладно, продадут половину из под залога
Хорошо продавать из под залога когда высокий рынок. А если это станет мало кому нужно?
12 окт. 2020
12.10.20, 09:38
Любите себя в искусстве писал(а):
Только вчера посмотрел трехчасовой фильм на ютуб, от 24 DOC, про кризис 2008-го, разбор по кирпичику ситуации воспетой в киноленте « Игра на понижение»
Необьятная как раз сейчас входит на всех порах в пузырь рынка недвижимости, на примере этой славной семьи, взвалившей на себя семь ипотек
В фильме был эпизод как раз про несколько ипотек, но там была танцовщица в клубе, и ипотек было не семь а пять
На мой взгляд из этого проекта нужно выскакивать в 2021-м, пользуясь ситуацией с ценами, заходить в евро и ждать обвала, чтобы все что было продано купить в два раза дешевле и без всяких ипотек
Там удивительные герои, причем реальные.
Двое выпускников университетов, которые "замутили " свой хедж-фонд. Из 100тыс долларов на опционах сделали 13 мил. Ну а затем более 120 мил.
Врач-аутист, который на ночных дежурствах искал недооцененные акции, вел блог. В конечном итоге сделал себе имя, бросил медицину и заработал сотни миллионов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей