Прощай, ДВС 23 / 552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 нояб. 2020
Еще можно купить однушку на первом этаже и сделать в ней электрозаправку с удлинителями ))15.11.20, 08:36Святослав Теплов писал(а):У меня мысль всё не выходит из головы купить два м/м рядом с электрощитовой в паркинге именно потому , что там можно будет станцию зарядки организовать...
Или парковку с зарядкой для электробайков
15 нояб. 2020
Нет, конечно, не взлетит. Инвест хорош на коротких и средних дистанциях. В такой долгосрок как 10-15 лет смысла нет. Мало кому хочется шум и пыль на Садовое кольцо или Ленинградский проспект. Не то!15.11.20, 04:56a-mous писал(а):Сегодня пришла мысль - автогиганты, роняя тапки, обозначают планы перехода от двигателей внутреннего сгорания к электрическим двигателям. Об чем это говорит инвесторам в проклятый бетон, спросите вы меня? А я отвечу - в течение 10-15 лет окна на магистрали перестанут отталкивать покупателя так категорически, как сейчас. Да, шум от протекторов и грузовичков останется, но его станет значительно меньше, да и выхлоп должен уменьшиться тоже.
Что если сейчас долгосрочно вложиться в квартиры с дисконтом за окна на проезжую часть? Взлетит?
Вообще, есть ли этот дисконт за окна на магистраль?
Хотя, наверное, в этом смысле будет проще просто вложиться в акции электрических автогигантов... Но все же
Приехал я тут в Авилон. Mercedes GLC купе, в наличии ничего. Ждать 2-2,5 мес. 5,5 млн. Вот тебе и ДВС. Электродвигатель даже для обеспеченной публики не стал трендом, пока это пук.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
15 нояб. 2020
по поводу яблонь - охлаждение пассажирского салона электробуса в жаркий сезон очень энергозатратно15.11.20, 16:44Юрий Яцкевич писал(а):Да, спасибо. Своим вопросом я как бы отвечал ТС по поводу яблонь на Марсе )
15 нояб. 2020
Мечтаю, что с приходом электромобилей дороги будут крытыми от дождя, снега и прочего лиха.
15 нояб. 2020
Почти тоннели , без возможности видеть небо и солнце?15.11.20, 17:42Гость 51018 писал(а):Мечтаю, что с приходом электромобилей дороги будут крытыми от дождя, снега и прочего лиха.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2020
Я не купила эл. бмв именно потому, что с заправками проблема, почитала форумы, поняла, что да, большую часть буду ездить от бензинового генератора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 нояб. 2020
На моем спидометре 2 600 000 км пробега, скажу из опыта, что некогда в дороге смотреть на небо), а кому захочется - езжай на природу и любуйся. Тару за собой не забудьте собрать)15.11.20, 17:45oomsun83 писал(а):Почти тоннели , без возможности видеть небо и солнце?15.11.20, 17:42Гость 51018 писал(а):Мечтаю, что с приходом электромобилей дороги будут крытыми от дождя, снега и прочего лиха.
15 нояб. 2020
Чубайса вроде обязали создать быстрозаряжаемый аккумулятор с большой емкостью, но, такое ощущение, что он саботирует дело по просьбе. антанты. Опять просрем перспективный бизнес15.11.20, 17:51Карпушкина Вероника писал(а):Я не купила эл. бмв именно потому, что с заправками проблема, почитала форумы, поняла, что да, большую часть буду ездить от бензинового генератора.
15 нояб. 2020
Вот не правильный подход к делу, ширше надо смотреть на жизнь,15.11.20, 04:56a-mous писал(а):Сегодня пришла мысль - автогиганты, роняя тапки, обозначают планы перехода от двигателей внутреннего сгорания к электрическим двигателям. Об чем это говорит инвесторам в проклятый бетон, спросите вы меня? А я отвечу - в течение 10-15 лет окна на магистрали перестанут отталкивать покупателя так категорически, как сейчас. Да, шум от протекторов и грузовичков останется, но его станет значительно меньше, да и выхлоп должен уменьшиться тоже.
Что если сейчас долгосрочно вложиться в квартиры с дисконтом за окна на проезжую часть? Взлетит?
Вообще, есть ли этот дисконт за окна на магистраль?
Хотя, наверное, в этом смысле будет проще просто вложиться в акции электрических автогигантов... Но все же
я вот тоже хочу бетон взять ребенку на вырост, типо инвестиция на долгосрок,
но если посмотреть под другим углом, то мы увидем, как в нашу жизнь стремительно вошли квадрокоптеры, дроны и потихоньку доводят до массового использования воздушное такси для людей.
Вопрос, если у нас компактные летательные аппараты будут теснить обычные автомашины (по фигу с ДВС или электродвижком), много ли у нас народу захочет жить в муравейнике в городе ?
Так что, как говорит Юлия Лурье на Московском рынке недвижимости оптимальна только краткосрочная стратегия..
15 нояб. 2020
Просерать им нечего, при случае опять купят какого-нибудь производителя или "вторичного" изобретателя.15.11.20, 18:03Гость 51018 писал(а):Чубайса вроде обязали создать быстрозаряжаемый аккумулятор с большой емкостью, но, такое ощущение, что он саботирует дело по просьбе. антанты. Опять просрем перспективный бизнес
внешняя ссылкаЛитий-железо-фосфатные аккумуляторы в России
Аккумуляторы, изготовленные с использованием наноструктурированного литий-железо-фосфатного (LiFePO4) материала, отличаются наилучшими техническими характеристиками среди других литий-ионных аналогов и оптимальным соотношением показателей цены и качества.
Литий-железо-фосфатные аккумуляторы производятся в России на заводе ООО «Лиотех», который был запущен в 2011 году в декабре месяце как совместное предприятие китайского производителя Thunder Sky и российской компании «Роснано» с долями 51% и 49% соответственно.
Такого типа аккумуляторы уже ставят в российские электробусы внешняя ссылка