Куда бы вы вложили 50 м руб? 17 / 671
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 мая 2021
В Европе в кризисные времена интереснее вкладываться (грубо говоря 2009-2011 год)
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2021
Я для души. Сколько можно вкладываться. Хочу в старости сидеть в у фонтана в Риме , пить вино и глазеть на туристов. И понимать, что больше уже никуда не надо дергаться19.05.21, 12:00Nicolasgfk писал(а):В Европе в кризисные времена интереснее вкладываться (грубо говоря 2009-2011 год)
19 мая 2021
19.05.21, 12:02Красивый писал(а):Я для души. Сколько можно вкладываться. Хочу в старости сидеть в у фонтана в Риме , пить вино и глазеть на туристов. И понимать, что больше уже никуда не надо дергаться19.05.21, 12:00Nicolasgfk писал(а):В Европе в кризисные времена интереснее вкладываться (грубо говоря 2009-2011 год)
Правильно - "Кто понял жизнь, тот не торопиться"
Ежегодная амнистия
19 мая 2021
и кстати, не забываем про обязательное ношение масок и прочих прелестей, включая штрафы ТАМ.
И вообще, лучше снять airbnb или отель в том же Риме хоть на месяц, а потом поехать дальше.
21 мая 2021
Наверное вопрос Евгену нужно задавать
он инвестирует в новострой
он инвестирует в новострой
Ежегодная амнистия