В какую недвигу вложить средства? 621 / 8403
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 авг. 2022
Не, хватит детей). Это слишком дорогое удовольствие, да и если честно признаться я их не настолько люблю. И время и деньги мне свои жалко. Я за оптимизацию расходов и заточена на прибыль.24.08.22, 16:10Татьяна Костянова писал(а):Эт да, ему самому можно еще троих родить, а он там на Дону булки лопает который уж год))24.08.22, 16:06ogogo.guguev писал(а):Такой Рента)))24.08.22, 15:53Рентополучатель писал(а):Лучше заняться делом по возрасту.
Родить одного, второго, у вас трешка.
Когда самому советуешьзаняться делом по возраступоработать - обижается) а тут прям поучает))
24 авг. 2022
Если вы бизнесмен, не вижу ни каких проблем. Выбирайте опытного риелтора-профи и решайте свою задачу. Ни кто вам не скажет за вас, что вы сама хотите и не распорядится вашим имуществом лучше вас.
24 авг. 2022
Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить
24.08.22, 15:36Целенаправленная писал(а):Живу с парнем на шаболовке, шухова 18 (башня перед окном). Там 54м² 2-шка, комуналка, но одна комната пренадлежит парню, (женат не был, детей не может иметь, ближайших родственников нет) вторая комната продаётся. Точнее её хозяин живёт на щёлковской и готов обменять мне эту комнату (она меньшая, 16 м², общая его площать 21м²) на однушку на щёлковской.
А нафиг он вам нужен ?
И зачем про него подробности указали ?
Рента дело говорит.... Рента плохого не посоветует24.08.22, 15:53Рентополучатель писал(а):Понимаю, хочется навариться, но это риски.
Лучше заняться делом по возрасту.
Какие проблемы, модно жить и в х... не дуть.
*******₽
*****##
P.s. при размене квартиры наймите профи- практика по инвест студиям
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 авг. 2022
Если кто то на этом дне соизволит дать нужную цену)) что конечно же бывает, но крайне редко) из серии "чудеса случаются"24.08.22, 17:06Nicolasgfk писал(а):Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить
24 авг. 2022
Я думаю у вас рука легкая, ваше направление - реновация, тем более уже есть позитивный опыт переезда из 5-ти этажек в лужковские времена.
Про Мариуполь я бы забыл. Это территории, которые мир, включая т.н. дружественные страны и страны СНГ не признает. Там все время будут вспыхивать конфликты, нужно понимать что это «буферная зона» между РФ и Украиной в НАТО через 5-10 лет. Это будет серая зона на многие годы…
Про Мариуполь я бы забыл. Это территории, которые мир, включая т.н. дружественные страны и страны СНГ не признает. Там все время будут вспыхивать конфликты, нужно понимать что это «буферная зона» между РФ и Украиной в НАТО через 5-10 лет. Это будет серая зона на многие годы…
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
24 авг. 2022
Спасибо, я так то понимаю. Ну пока жду продажи, прикидываю и до-прикидывалась). Слишком много вариантов есть. Выбор смущает и остановится на чём-то не получается. Хотя, если они реально, все примерно одинаковые, то наверно буду решать в моменте. Вот продам и в течении недели, буду искать самый выгодный вариант. Ходить, искать, не хочу. По фото в целом всё видно, локацию на карте видно, к небольшому ремонту (под аренду) я готова. Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?24.08.22, 16:40ogogo.guguev писал(а):Если вы бизнесмен, не вижу ни каких проблем. Выбирайте опытного риелтора-профи и решайте свою задачу. Ни кто вам не скажет за вас, что вы сама хотите и не распорядится вашим имуществом лучше вас.
24 авг. 2022
Если не случится гиперинфляция, то в рублях может стать дешевле.24.08.22, 17:27Целенаправленная писал(а):Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?
24 авг. 2022
А может и не может))
24 авг. 2022
что-то гуру московского бетона скромно молчат на такой вроде бы простой вопрос24.08.22, 17:27Целенаправленная писал(а):Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?
Не спекуль
24 авг. 2022
Насчёт дна рынка, честно, просто ждать не хочу да и есть мысль, что если там упадет то и тут упадет и разницы особой нет.24.08.22, 17:06Nicolasgfk писал(а):Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить
24.08.22, 15:36Целенаправленная писал(а):Живу с парнем на шаболовке, шухова 18 (башня перед окном). Там 54м² 2-шка, комуналка, но одна комната пренадлежит парню, (женат не был, детей не может иметь, ближайших родственников нет) вторая комната продаётся. Точнее её хозяин живёт на щёлковской и готов обменять мне эту комнату (она меньшая, 16 м², общая его площать 21м²) на однушку на щёлковской.
А нафиг он вам нужен ?
И зачем про него подробности указали ?
Рента дело говорит.... Рента плохого не посоветует24.08.22, 15:53Рентополучатель писал(а):Понимаю, хочется навариться, но это риски.
Лучше заняться делом по возрасту.
Какие проблемы, модно жить и в х... не дуть.
*******₽
*****##
P.s. при размене квартиры наймите профи- практика по инвест студиям
Про парня подробности написала, потому что не знаю "местных форумчан" сразу отсекла всякий негатив, типо "Купишь а там потом дележка какая нить начнётся, и т.д. и т.п."
На фиг он мне нужен?)) А зачем нам в принципе нужны вторые половины? Наверно пары создавать, совместное хозяйство вести, что бы ячейка общества и всё такое). Ну и не скрою, я расчетливая. Мне важно что он как и я Москвич со своим жильём и без прошлых семей. Было уже, жила до него с парнем а у него прошлая семья и часть денег уходило туда, на того ребёнка. А мне извините, насрать на чужих детей, у меня самой большие планы и что бы мой муж, тащил часть семейного бюджета кому-то там, мне нах не надо. Всё в общее дело и в пределах моей семьи и ни как иначе.
А риэлтор хорошая есть. Просто Вас тут много, решила что будет не лишним, узнать Ваше мнение.