В какую недвигу вложить средства? 621 / 8403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 авг. 2022
24.08.22, 16:10
Татьяна Костянова писал(а):
24.08.22, 16:06
ogogo.guguev писал(а):
24.08.22, 15:53
Рентополучатель писал(а):
Лучше заняться делом по возрасту.
Родить одного, второго, у вас трешка.
Такой Рента)))
Когда самому советуешь заняться делом по возрасту поработать - обижается) а тут прям поучает))
Эт да, ему самому можно еще троих родить, а он там на Дону булки лопает который уж год))
Не, хватит детей). Это слишком дорогое удовольствие, да и если честно признаться я их не настолько люблю. И время и деньги мне свои жалко. Я за оптимизацию расходов и заточена на прибыль.
24 авг. 2022
24.08.22, 16:16
Целенаправленная писал(а):
Я за оптимизацию расходов и заточена на прибыль.
Если вы бизнесмен, не вижу ни каких проблем. Выбирайте опытного риелтора-профи и решайте свою задачу. Ни кто вам не скажет за вас, что вы сама хотите и не распорядится вашим имуществом лучше вас.
24 авг. 2022
24.08.22, 15:36
продаю 3-шку, Бабушкинская, в п44т 80² с балконами
Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить

Живу с парнем на шаболовке, шухова 18 (башня перед окном). Там 54м² 2-шка, комуналка, но одна комната пренадлежит парню, (женат не был, детей не может иметь, ближайших родственников нет) вторая комната продаётся. Точнее её хозяин живёт на щёлковской и готов обменять мне эту комнату (она меньшая, 16 м², общая его площать 21м²) на однушку на щёлковской.

А нафиг он вам нужен ? :smu:sche_nie:
И зачем про него подробности указали ? :hi_hi_hi:

Понимаю, хочется навариться, но это риски.
Какие проблемы, модно жить и в х... не дуть.
Рента дело говорит.... Рента плохого не посоветует :lol:

*******₽
*****##

P.s. при размене квартиры наймите профи- практика по инвест студиям :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 авг. 2022
24.08.22, 17:06
Nicolasgfk писал(а):
Разменивать большие квартиры лучше на дне кризиса, там можно больше студней в новостройках купить
Если кто то на этом дне соизволит дать нужную цену)) что конечно же бывает, но крайне редко) из серии "чудеса случаются"
24 авг. 2022
Я думаю у вас рука легкая, ваше направление - реновация, тем более уже есть позитивный опыт переезда из 5-ти этажек в лужковские времена.
Про Мариуполь я бы забыл. Это территории, которые мир, включая т.н. дружественные страны и страны СНГ не признает. Там все время будут вспыхивать конфликты, нужно понимать что это «буферная зона» между РФ и Украиной в НАТО через 5-10 лет. Это будет серая зона на многие годы…
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
24 авг. 2022
24.08.22, 16:40
ogogo.guguev писал(а):
24.08.22, 16:16
Я за оптимизацию расходов и заточена на прибыль.
Если вы бизнесмен, не вижу ни каких проблем. Выбирайте опытного риелтора-профи и решайте свою задачу. Ни кто вам не скажет за вас, что вы сама хотите и не распорядится вашим имуществом лучше вас.
Спасибо, я так то понимаю. Ну пока жду продажи, прикидываю и до-прикидывалась). Слишком много вариантов есть. Выбор смущает и остановится на чём-то не получается. Хотя, если они реально, все примерно одинаковые, то наверно буду решать в моменте. Вот продам и в течении недели, буду искать самый выгодный вариант. Ходить, искать, не хочу. По фото в целом всё видно, локацию на карте видно, к небольшому ремонту (под аренду) я готова. Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?
24 авг. 2022
24.08.22, 17:27
Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?
Если не случится гиперинфляция, то в рублях может стать дешевле.
24 авг. 2022
24.08.22, 17:33
guzdavson писал(а):
то в рублях может стать дешевле
А может и не может))
24 авг. 2022
24.08.22, 17:27
Остается один вопрос, все таки, взять сейчас в сентябре, или дождаться декабря-января? Там будет дешевле, интересно? Или нет смысла ждать?
что-то гуру московского бетона скромно молчат на такой вроде бы простой вопрос :lol:
Не спекуль
24 авг. 2022
24.08.22, 17:06
Nicolasgfk писал(а):
продаю 3-шку, Бабушкинская, в п44т 80² с балконами

Живу с парнем на шаболовке, шухова 18 (башня перед окном). Там 54м² 2-шка, комуналка, но одна комната пренадлежит парню, (женат не был, детей не может иметь, ближайших родственников нет) вторая комната продаётся. Точнее её хозяин живёт на щёлковской и готов обменять мне эту комнату (она меньшая, 16 м², общая его площать 21м²) на однушку на щёлковской.

А нафиг он вам нужен ? :smu:sche_nie:
И зачем про него подробности указали ? :hi_hi_hi:

Понимаю, хочется навариться, но это риски.
Какие проблемы, модно жить и в х... не дуть.
Рента дело говорит.... Рента плохого не посоветует :lol:

*******₽
*****##

P.s. при размене квартиры наймите профи- практика по инвест студиям :smu:sche_nie:
Насчёт дна рынка, честно, просто ждать не хочу да и есть мысль, что если там упадет то и тут упадет и разницы особой нет.
Про парня подробности написала, потому что не знаю "местных форумчан" сразу отсекла всякий негатив, типо "Купишь а там потом дележка какая нить начнётся, и т.д. и т.п."
На фиг он мне нужен?)) А зачем нам в принципе нужны вторые половины? Наверно пары создавать, совместное хозяйство вести, что бы ячейка общества и всё такое). Ну и не скрою, я расчетливая. Мне важно что он как и я Москвич со своим жильём и без прошлых семей. Было уже, жила до него с парнем а у него прошлая семья и часть денег уходило туда, на того ребёнка. А мне извините, насрать на чужих детей, у меня самой большие планы и что бы мой муж, тащил часть семейного бюджета кому-то там, мне нах не надо. Всё в общее дело и в пределах моей семьи и ни как иначе.
А риэлтор хорошая есть. Просто Вас тут много, решила что будет не лишним, узнать Ваше мнение.