Первый в России приговор за p2p-торговлю на бирже 58 / 612
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 мар. 2023
Вообще биржи здесь не при чем. Попасть так может любой, кто принимает на карту деньги от незнакомых лиц, например при продаже чего-нибудь через интернет-барахолку.
Банальный пример: Вы продаете через интернет-площадку какую то вещь, вам звонит «покупатель», вы договариваетесь о сделке, он кидает вам деньги на карту, вы видите, что деньги пришли и отдаете вещь прибывшему «покупателю». А потом вас вызывают в полицию для дачи объяснений… И вы можете вообще не понять, что «покупатель» был промежуточным звеном в цепочке, и что он эту цепочку и организовал.
Банальный пример: Вы продаете через интернет-площадку какую то вещь, вам звонит «покупатель», вы договариваетесь о сделке, он кидает вам деньги на карту, вы видите, что деньги пришли и отдаете вещь прибывшему «покупателю». А потом вас вызывают в полицию для дачи объяснений… И вы можете вообще не понять, что «покупатель» был промежуточным звеном в цепочке, и что он эту цепочку и организовал.
07 мар. 2023
Слово "заработать" в данном случае неуместно.07.03.23, 10:07bhr писал(а):Сами-то сильно пробовали на криптовалютах заработать, чтоб рассуждать об этом?
Спекуляция.
За такое сажали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2023
А что бы товарищ Сталин сделал с риэлторами?07.03.23, 10:23Николай Тюленев писал(а):Слово "заработать" в данном случае неуместно.07.03.23, 10:07bhr писал(а):Сами-то сильно пробовали на криптовалютах заработать, чтоб рассуждать об этом?
Спекуляция.
За такое сажали.
07 мар. 2023
Он занимался, притом в группе, обналичиванием и отмыванием денег, происхождение которых очень туманно.07.03.23, 09:15bhr писал(а):А где халява то? Он продавал СВОИ деньги.07.03.23, 08:23Дрозд Виктор писал(а):Халявы не бывает, тем более в бизнесе, а уж тем более в финансах....
Алео хе полис...
07 мар. 2023
Щазз партайгеноссе Тюленев Вам всё выскажет!!! Со всей пролетарской ненавистью!!!)))07.03.23, 10:25JulBarns писал(а):А что бы товарищ Сталин сделал с риэлторами?07.03.23, 10:23Николай Тюленев писал(а):Слово "заработать" в данном случае неуместно.07.03.23, 10:07bhr писал(а):Сами-то сильно пробовали на криптовалютах заработать, чтоб рассуждать об этом?
Спекуляция.
За такое сажали.
Алео хе полис...
07 мар. 2023
Николай Валентинович. Я вам дал возможность посмотреть на себя со стороны. Вам явно свой же костюм не понравился. Ок. продолжу.07.03.23, 10:23Николай Тюленев писал(а):Слово "заработать" в данном случае неуместно.07.03.23, 10:07bhr писал(а):Сами-то сильно пробовали на криптовалютах заработать, чтоб рассуждать об этом?
Спекуляция.
За такое сажали.
Как в СССР откносились к маклерам и прочему жулью? те кто сейчас гордо себя называет риелторами.
07 мар. 2023
Собственно, о чем и речь. Именно ТАК это и называется. Вы зачисляете на мой счет в Московском банке свои деньги, я вам перевожу со своего счета в австрийском банке. Минус 10%.07.03.23, 10:55Дрозд Виктор писал(а):Он занимался, притом в группе, обналичиванием и отмыванием денег, происхождение которых очень туманно.
Никаких нарушений. Только в австрийском банке чистые деньги, а в МСК - деньги от торговли всякой дрянью.
А так - я ничего не знал и не ведал, думал просто циферки продаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мар. 2023
Обычный арбитраж. Странно, что его не заблокировали в Тиньке, Сбере и другах банках, они криптанов не любят, даже если они платят налоги)07.03.23, 08:52Олег Назаров писал(а):07.03.23, 06:57simerios писал(а):искал источники дополнительного заработка: у него не было постоянной работы, но нужно было оплачивать аренду квартиры и повседневные расходы.Денег у меня не было, поэтому я начал продавать "рублевые коды". Через несколько месяцев ко мне пришли и принесли путевку в Солнечный Магадан.07.03.23, 06:57simerios писал(а):23 февраля 2022 года Евдокимов совершил очередную сделку: продал «рублевый код» на 900 000 рублей пользователю с ником tradeoffer. С помощью кода tradeoffer получил 900 000 рублей на свой аккаунт в Garantex, а Евдокимов — деньги на карту Сбербанка
По-моему, это закономерный итог.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мар. 2023
А как в СССР относились к пи***асам?07.03.23, 11:06bhr писал(а):Как в СССР откносились к маклерам и прочему жулью? те кто сейчас гордо себя называет риелторами.
...
Вы то хоть не повторяйте ахинею Джульбрамса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2023
Плохо относились. Так же, как и к маклерам. Я ответил на ваш вопрос?07.03.23, 11:13Николай Тюленев писал(а):А как в СССР относились к пи***асам?07.03.23, 11:06bhr писал(а):Как в СССР откносились к маклерам и прочему жулью? те кто сейчас гордо себя называет риелторами.
...
Вы то хоть не повторяйте ахинею Джульбрамса.
Вы на мой не ответили. Вернее, ваш ответ пока звучит так, что вы ставите представителей своей профессии в один ряд с пи*сами.
Ладно бы в шахте работали, не покладая рук. А тут вонаночо, сидит с утра до вечера на форуме, кнопки жмает, ничего не производит, а туда же - стыдить.