Инвестиции в жилье в МСК 22 / 607
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 июл. 2023
Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк03.07.23, 14:43alex.rogov93 писал(а):Если рассматривает премиум-сегмент, есть вариант - Царев Сад. Рядом с Кремлем, набережной, закрытый двор
03 июл. 2023
Плющиха Делюкс стоит полупустая, а у этого плохое месторасположение
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2023
Я уже купил там и вам рекомендую03.07.23, 16:40olegagakomarov писал(а):Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк03.07.23, 14:43alex.rogov93 писал(а):Если рассматривает премиум-сегмент, есть вариант - Царев Сад. Рядом с Кремлем, набережной, закрытый двор
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2023
Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах03.07.23, 16:40olegagakomarov писал(а):Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк03.07.23, 14:43alex.rogov93 писал(а):Если рассматривает премиум-сегмент, есть вариант - Царев Сад. Рядом с Кремлем, набережной, закрытый двор
03 июл. 2023
А в центре не шумно, интересно? То пробки, то разные мероприятия03.07.23, 20:50alex.rogov93 писал(а):Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах03.07.23, 16:40olegagakomarov писал(а):Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк03.07.23, 14:43alex.rogov93 писал(а):Если рассматривает премиум-сегмент, есть вариант - Царев Сад. Рядом с Кремлем, набережной, закрытый двор
04 июл. 2023
03.07.23, 20:50alex.rogov93 писал(а):Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах03.07.23, 16:40olegagakomarov писал(а):Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк03.07.23, 14:43alex.rogov93 писал(а):Если рассматривает премиум-сегмент, есть вариант - Царев Сад. Рядом с Кремлем, набережной, закрытый двор
Звучит интересно. Но не думаю что клиент там прямо жить будет, но думаю для инвестиций тоже пойдет. Недвижимость сейчас в цене, дальше еще поднимется
04 июл. 2023
Там шумоизоляция на высоте, никаких проблем с этим. И планировка хорошая, лифты отдельные, внутренний двор с обогревом. Я бы сказал такой мини-город в городе. Будь средства на квартиру там, наверное и не вылезал бы, только если в магазин03.07.23, 23:07kamolovnik писал(а):А в центре не шумно, интересно? То пробки, то разные мероприятия03.07.23, 20:50alex.rogov93 писал(а):Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах03.07.23, 16:40olegagakomarov писал(а):
Предложу как вариант, спасибо. Нужно будет поехать посмотреть со стороны, что за жк
04 июл. 2023
Ну тут вы правы) Я б тоже там поселился при таких условиях04.07.23, 08:41alex.rogov93 писал(а):Там шумоизоляция на высоте, никаких проблем с этим. И планировка хорошая, лифты отдельные, внутренний двор с обогревом. Я бы сказал такой мини-город в городе. Будь средства на квартиру там, наверное и не вылезал бы, только если в магазин03.07.23, 23:07kamolovnik писал(а):А в центре не шумно, интересно? То пробки, то разные мероприятия03.07.23, 20:50alex.rogov93 писал(а):
Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах
04 июл. 2023
Благодарю за подсказку, я клиенту предложу как вариант, вдруг и правда заинтересуется04.07.23, 08:41alex.rogov93 писал(а):Там шумоизоляция на высоте, никаких проблем с этим. И планировка хорошая, лифты отдельные, внутренний двор с обогревом. Я бы сказал такой мини-город в городе. Будь средства на квартиру там, наверное и не вылезал бы, только если в магазин03.07.23, 23:07kamolovnik писал(а):А в центре не шумно, интересно? То пробки, то разные мероприятия03.07.23, 20:50alex.rogov93 писал(а):
Мы с рабочей командой от компании туда ездили ремонт проводили в апартаментах и дизайн-проект согласовывали, я б сказал монументаьный жк в хорошем смысле. Понравилось смешение старого здания с современными панорамными окнами на верхних этажах
04 июл. 2023
Да не за что. Считаю Царев Сад неплохим вложением в нынешних реалиях на рынке недвижимости.04.07.23, 09:06olegagakomarov писал(а):Благодарю за подсказку, я клиенту предложу как вариант, вдруг и правда заинтересуется04.07.23, 08:41alex.rogov93 писал(а):Там шумоизоляция на высоте, никаких проблем с этим. И планировка хорошая, лифты отдельные, внутренний двор с обогревом. Я бы сказал такой мини-город в городе. Будь средства на квартиру там, наверное и не вылезал бы, только если в магазин03.07.23, 23:07kamolovnik писал(а):
А в центре не шумно, интересно? То пробки, то разные мероприятия