Ликвидность студий в Мурино / Девяткино 62 / 1189
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 сен. 2023
Ну да ..
Я думаю еще
А вот дружище ещё можно и уговорить развернуться
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 сен. 2023
Выхлоп считали? Расходы на круг за все под сдачу?
Желаемая ставка найма?
Цифры наше все
10 сен. 2023
Если в длинную то 18-20 тыщ уже за вычетом коммуналки10.09.23, 11:45Антон Смолев писал(а):Выхлоп считали? Расходы на круг за все под сдачу?
Желаемая ставка найма?
Цифры наше все
Посутка раза в 2-2,5 раза больше (но за управление 20-30 % отдавать придется )
+ Ремонт (но тут уже кто как умеет крутится )
P s. Плюс в том что при просадке особо то и некуда и падать
Ежегодная амнистия
10 сен. 2023
Ну как бы Саларьево/Железка и Видное это разные истории от слова совсем10.09.23, 10:23Nicolasgfk писал(а):Странно10.09.23, 09:14Антон Смолев писал(а):Мурино и Девяткино это ад на местности, а уж полчаса пешком до метро, тем более.
Там дома, дома, дома, дома, дома и не видно этому конца.
Изучите многочисленные обзоры локаций в Ютубчике.
Для вложений туда нужно быть отчаявшимся
Все самое "вкусное" в этих районах давно продано и находится куда как ближе к метро.
О каких ценах речь идёт?
Я все тоже самое могу и сказать про :
Видное
Боброво
Бунинские луга
Любера
Железку
Саларьево и тд
Продать Видное или Железку или Люберцы на стагнирующем рынке очень не просто..
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.09.23, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2023
Это я так... Общим махом10.09.23, 12:32Тататьяна писал(а):Ну как бы Саларьево/Железка и Видное это разные истории от слова совсем10.09.23, 10:23Nicolasgfk писал(а):Странно10.09.23, 09:14Антон Смолев писал(а):Мурино и Девяткино это ад на местности, а уж полчаса пешком до метро, тем более.
Там дома, дома, дома, дома, дома и не видно этому конца.
Изучите многочисленные обзоры локаций в Ютубчике.
Для вложений туда нужно быть отчаявшимся
Все самое "вкусное" в этих районах давно продано и находится куда как ближе к метро.
О каких ценах речь идёт?
Я все тоже самое могу и сказать про :
Видное
Боброво
Бунинские луга
Любера
Железку
Саларьево и тд
Продать Видное или Железку или Люберцы на стагнирующем рынке очень не просто
Ежегодная амнистия
10 сен. 2023
Вы ранее писали, что по сентябрь хотите гонять в посутку. В длинную оптимально уходить для максимальной цены и минимального простоя в конце августа, так что нужно решать, что важнее.
Ценник в низкий сезон на таком расстоянии от метро Девяткино может оказаться меньше, чем 18+ЖКУ. К тому же, желающий заселяться с осени до весны всегда меньше, чем "длинных".
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 сен. 2023
Цена, видимо, но ТС я так понимаю сам ножками локацию не топтал, а судя по цене, это одни из самых дальних уголков района, со стройками рядом в перспективе.10.09.23, 13:42sirius_77 писал(а):А на фига стразу 5 студней брать? Взять одну посдавать, посмотреть что и как и дальше уже решать. Строят там много, варианты будут
Что касается посутки, вот фиг знает, у друзей объекты на Звёздной и Московской.
Комнат правда больше, но и локация не сравнима. Сказать, что стоят прямо в очередь от аэропорта/вокзала не могут в этом сезоне.