Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4512
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 дек. 2023
на вкус и цвет)
Вы не оплачиваете итог. Покупателю понравилось
21 дек. 2023
Спасибо
В реальности она вообще отличная.
На мой взгляд тоже все норм)
Чуть серовато))
Но опять же.. яркости всегда легко добавить)))
21 дек. 2023
О, это мне знакомо)), прямо сегодня такое же случилось с одним из подрядчиков, был удивлен, из-за какой незначительной суммы люди готовы потерять постоянного клиента.21.12.23, 22:08Белова Анна писал(а):ремонтник, которого мы давно знали..и оч хорошо относились. Повел себя странно. И прям жаль) Такое прям разочарование даже не в ремонтнике, а в человеке..всегда жаль. Ну у нас есть кем доделать
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2023
На себя оформляли ? На маму ? Или на мужа ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 дек. 2023
Ипотеку? Не поняла в чем вопрос. У меня нет проблем с получением ипотеки. У мужа тоже. У мамы не знаю.. она не брала
21 дек. 2023
В какую добавочную стоимость оцениваете наличие ремонта под ключ?
Похожие лоты в бетоне остались, почем уходят спустя 4 месяца (или висят в рекламе)?
Похожие лоты в бетоне остались, почем уходят спустя 4 месяца (или висят в рекламе)?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2023
Я в цифрах все написала по этому варианту..и в величинах, и в процентах. Мне в какой кв оценить добавочную стоимость?21.12.23, 22:28Kalendar писал(а):В какую добавочную стоимость оцениваете наличие ремонта под ключ?
Похожих лотов сейчас нет в продаже в бетоне.. плюс разные корпуса, разные виды, разные стартовые цены.
Такой бы вариант я бы еще раз купила..и продала бы совершенно очаровательному второму покупателю, который мне очень нравился...но
Купила летом три такие кв, но себе всего одну
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.12.23, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 дек. 2023
Очень интересный кейс.
Сколько чистая прибыль за вычетом ремонта 2млн., стоимости покупки и %.
Под какой % брали ипотеку? под 14?
Сколько чистая прибыль за вычетом ремонта 2млн., стоимости покупки и %.
Под какой % брали ипотеку? под 14?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 дек. 2023
Ань, видишь перспективы повторить опыт в 2024?
8-985-921-7635
21 дек. 2023
мне кажется уступку "на ключах" брали или не права?
8-985-921-7635