Вднх, 20 млн. Куда припарковать 102 / 2752
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 фев.
Да, наследство получили или участок продали и вот хотят контролировать под старую жопу)09.02.24, 11:17Белова Анна писал(а):eugen,
Не надо так категорично) у людей есть 20млн излишних денег.. ) Просто они далеки от недвижки. Для многих реально важно не плюс 15 тыр в месяц аренды, а какой-то их личный комфорт, а он возможен только на вднх условном ))) все мы очень разные. Но вообще да.. надо с ними поговорить и расставить приоритеты.
Хорошо тому кто в своём дому !
09 фев.
И это их право?)
09 фев.
Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.09.02.24, 11:11eugen писал(а):О съемной квартире надо забыть - что они там контролировать собрались. частную жизнь жильцов? контролировать и вторгаться в чужую жизнь. Поколение идиотов!
ЗЫ. Близость сдаваемой квартиры к месту жительства собственника означает еще и возможность получения оплаты наличкой, что тоже может быть важным для наймодателя.
09 фев.
При правильном выборе недвижки под инвест или аренду. Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. Я согласна, при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать. Но все разные. Кто-то или не сразу понимает, или вообще никогда. Хотят - пусть контролируют.09.02.24, 11:51Роман77 писал(а):Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.
09 фев.
а что, в Режиссере кончились однушки за 18 млн?09.02.24, 11:54Белова Анна писал(а):При правильном выборе недвижки под инвест или аренду. Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. Я согласна, при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать. Но все разные. Кто-то или не сразу понимает, или вообще никогда. Хотят - пусть контролируют.09.02.24, 11:51Роман77 писал(а):Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.
вот только вроде брали, в декабре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев.
Теория - это хорошо. А на моей личной практике, заселяется одинокая молодая девушка. А потом упс, приезжает к ней мама с ребенком 1,5 лет, пожить. Квартира с хорошим новым ремонтом. Отличный вариант, правда ? Случай номер два. Молодая семейная пара, москвичи, без детей и животных. Приезжаю за платежками и деньгами (это 12 лет назад было, дом кооперативный, на Ак. Королева, кстати, в электронном виде никаких данных от "кооперативных властей" не получить, все исключительно по бумажкам), в коридоре разговариваю со съёмщиком, и из-за угла выходит котенок знакомиться. Сюрприз. Там состояние квартиры было не очень, поэтому я наличие третьего жильца согласовал. А если бы новый ремонт ? Ну и опять таки, если я хочу налик, живу, например, в Зеленограде, стоит ли покупать квартиру под сдачу в Южном Бутово, насколько это будет удобно ?09.02.24, 11:54Белова Анна писал(а):При правильном выборе недвижки... Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать.09.02.24, 11:51Роман77 писал(а):Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.
09 фев.
да меня один раз с собачкой обманули в квартире которую сдавала09.02.24, 12:15Роман77 писал(а):Теория - это хорошо. А на моей личной практике, заселяется одинокая молодая девушка. А потом упс, приезжает к ней мама с ребенком 1,5 лет, пожить. Квартира с хорошим новым ремонтом. Отличный вариант, правда ? Случай номер два. Молодая семейная пара, москвичи, без детей и животных. Приезжаю за платежками и деньгами (это 12 лет назад было, дом кооперативный, на Ак. Королева, кстати, в электронном виде никаких данных от "кооперативных властей" не получить, все исключительно по бумажкам), в коридоре разговариваю со съёмщиком, и из-за угла выходит котенок знакомиться. Сюрприз. Там состояние квартиры было не очень, поэтому я наличие третьего жильца согласовал. А если бы новый ремонт ? Ну и опять таки, если я хочу налик, живу, например, в Зеленограде, стоит ли покупать квартиру под сдачу в Южном Бутово, насколько это будет удобно ?09.02.24, 11:54Белова Анна писал(а):При правильном выборе недвижки... Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать.09.02.24, 11:51Роман77 писал(а):Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.
но это еще ничего
один раз устроили бордель
один раз молодой человек там умер от передозировки
хорошо что я контролировала
лето было он уже завонялся когда его нашли - вскрыли дверь по моему заявлению
09 фев.
Около 19 найдут. Плюс ремонт09.02.24, 12:12Юлия Битузе писал(а):а что, в Режиссере кончились однушки за 18 млн?09.02.24, 11:54Белова Анна писал(а):При правильном выборе недвижки под инвест или аренду. Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. Я согласна, при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать. Но все разные. Кто-то или не сразу понимает, или вообще никогда. Хотят - пусть контролируют.09.02.24, 11:51Роман77 писал(а):Ну да, действительно, о своей недвиге нужно забыть. Пусть там табор селится, двадцать таджиков, или семейство с пятью кошками.
09 фев.
ну09.02.24, 12:24Белова Анна писал(а):Около 19 найдут. Плюс ремонт09.02.24, 12:12Юлия Битузе писал(а):а что, в Режиссере кончились однушки за 18 млн?09.02.24, 11:54Белова Анна писал(а):
При правильном выборе недвижки под инвест или аренду. Это можно исключить даже на стадии выбора. При заселении арендатора практически полностью. Я согласна, при правильном подходе.. нечего в аренде контролировать. Но все разные. Кто-то или не сразу понимает, или вообще никогда. Хотят - пусть контролируют.
так это самое красивое решение на вднх на сегодняшний день
09 фев.
Вы не правы . Я тоже локализирую всю недвижимость в своем районе , но это не значит , что я хожу кого - то проверять. Что-то довезти , решить какие-то вопросы, встретиться для подписания09.02.24, 11:11eugen писал(а):Печальная тема, понимаешь насколько глупы и закостенелы заказчики. О съемной квартире надо забыть - что они там контролировать собрались. Сохранность кухонки в сдаваемом жилье или частную жизнь жильцов? Привязка к ВДНХ, не чтобы хорошо и классно сдавать, а контролировать и вторгаться в чужую жизнь.
Поколение идиотов!
Просто удобно .
Например, для меня на юго - запад съездить - как в другой город