Инвесторы - что решили делать с бетоном? 38 / 986
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 фев.
Сами . Оставила сейчас под аренду в Москве 7 шт .
Основной геморрой при съезде арендатора . Бывают , конечно, и техногенные катастрофы) в общем стараюсь на стадии выбора арендатора сделать так , чтобы жили долго и счастливо и меня не беспокоили)
18 фев.
А инвесторы не склонны к рефлексии, гаданию и метаниям)). Сами все решают17.02.24, 23:54Pavelmsk писал(а):Все что-ли? Ладно уж, не стесняйтесь, расскажите что думаете... Посидим, погадаем ... знаю, есть же здесь еще спецы и много.
Характерец такой.
Пусть все сбудется!
18 фев.
Заходите уже с козырей.17.02.24, 23:54Pavelmsk писал(а):Все что-ли? Ладно уж, не стесняйтесь, расскажите что думаете... Посидим, погадаем ... знаю, есть же здесь еще спецы и много.
Вы на какую дату амнистию вторички предсказываете ? Этот же вопрос Вас гложет?
Пора учреждать фонд солидарности инвесторов, где очередь на продажу своей вторички надо купить, как топ на Ци. Как Вам такой старт-ап.
18 фев.
Ипотека 18%, не даёт выиграть в кровавой схватке с застроями, у которых 6%.
Кстати об этом писал Рентополучатель, как о возможном сценарии, только про хруши, что их можно при желании вывести из коммерческого оборота. Вот и дождались, только не хрущи, а вся вторичка.
Соскучились мы по его пиктограммам.
Что там интересно говорит книга перемен?
18 фев.
Ну так снизят процентную ставку18.02.24, 00:28Lubov1 писал(а):Ипотека 18%, не даёт выиграть в кровавой схватке с застроями, у которых 6%.
Кстати об этом писал Рентополучатель, как о возможном сценарии, только про хруши, что их можно при желании вывести из коммерческого оборота. Вот и дождались, только не хрущи, а вся вторичка.
Соскучились мы по его пиктограммам.
Что там интересно говорит книга перемен?
Просто попозже
Инвестор в первую очередь это про УМЕНИЕ ЖДАТЬ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 фев.
а, Вы про это.. У меня вопрос не про то дает или не дает, тут любому кто дружит с калькулятором и так все должно быть понятно. Вопрос в том что делать, а точнее что по факту делают, сейчас с этой вторичкой. Не будет ли так что эта разница в условиях покупки и тп. с нами уже практически навечно это раз (иначе со стороны государства это странный аттракцион невиданной щедрости), плюс ставка в случае затягивания сво будет еще очень долго держаться высокой, и все жестко обломаются кто ждет например снижения летом например.18.02.24, 00:28Lubov1 писал(а):Ипотека 18%, не даёт выиграть в кровавой схватке с застроями, у которых 6%.
Не спекуль
18 фев.
Ваш ответ записан - "ждем снижения ставки". Квартиру на ключ или что с ней?18.02.24, 10:52Nicolasgfk писал(а):Ну так снизят процентную ставку
Просто попозже
Инвестор в первую очередь это про УМЕНИЕ ЖДАТЬ
Не спекуль
18 фев.
Снижения в рублях точно не будет18.02.24, 11:30Pavelmsk писал(а):а, Вы про это.. У меня вопрос не про то дает или не дает, тут любому кто дружит с калькулятором и так все должно быть понятно. Вопрос в том что делать, а точнее что по факту делают, сейчас с этой вторичкой. Не будет ли так что эта разница в условиях покупки и тп. с нами уже практически навечно это раз (иначе со стороны государства это странный аттракцион невиданной щедрости), плюс ставка в случае затягивания сво будет еще очень долго держаться высокой, и все жестко обломаются кто ждет например снижения летом например.18.02.24, 00:28Lubov1 писал(а):Ипотека 18%, не даёт выиграть в кровавой схватке с застроями, у которых 6%.