Как имея старт в 5 бут. водки(5$), я смог сделать себе квартиру в течение 3 месяцев в 1991 году. 59 / 871

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июн.
30.06.24, 10:04
Nicolasgfk писал(а):
Так это история же не моя
:-(
А я поверил.
Повествование от первого лица
Ни ссылок, ни даже кавычек ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн.
Круче История только с криптой
+7 (916) 31-31-969
30 июн.
А у меня дядя в 90м году жигули 7ку поменял на "видик":(
30 июн.
30.06.24, 10:09
Николай Тюленев писал(а):
30.06.24, 10:04
Nicolasgfk писал(а):
Так это история же не моя
:-(
А я поверил.
Повествование от первого лица
Ни ссылок, ни даже кавычек ....
:smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 июн.
30.06.24, 10:13
sergus166 писал(а):
А у меня дядя в 90м году жигули 7ку поменял на "видик":(
Ёпт 😱🤦‍♂️

P.s. Видик для личного использования или открыл видеосалон ?
Ежегодная амнистия 😇☝️
30 июн.
30.06.24, 10:22
Nicolasgfk писал(а):
:smu:sche_nie:
Так это уже во втором томе мемуаров.
Я ещё не прочитал. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн.
Самые выгодные авто вначале 90-х - это Жигули 01-07. Цена в бывшем ГДР от 300 до 400 дойч марок. Уже в Бресте они стоили по 1000-1200 долларов. Покупали их отлично, ибо дешевые доступные запчасти.

На втором месте - БМБ 3 и 5 серии в возрасте 10 лет+.
Было много покупателей из Москвы, занимались перегоном. На авторынке в Бресте покупали, в Москве продавали. Была пара парней которые регулярно приезжали в Брест за БМВ. Я их видел, кстати. Родственник с ними регулярно созванивался. После очередной поездки они пропали. Это был 1994-й...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июн.
30.06.24, 13:30
Сергей Тихоненко писал(а):
Было много покупателей из Москвы, занимались перегоном. На авторынке в Бресте покупали, в Москве продавали. Была пара парней которые регулярно приезжали в Брест за БМВ. Я их видел, кстати. Родственник с ними регулярно созванивался. После очередной поездки они пропали. Это был 1994-й...
А нефиг потому что было продавать БМВ с перебитыми номерами
30 июн.
Самые выгодные авто вначале 90-х - это Жигули 01-07. Цена в бывшем ГДР от 300 до 400 дойч марок. Уже в Бресте они стоили по 1000-1200 долларов. Покупали их отлично, ибо дешевые доступные запчасти.

Лихое время, лихие расклады

Я взял что можно и сколько надо

Да было не просто

Аста да виста бейби

Я из 90х
Ежегодная амнистия 😇☝️
30 июн.
30.06.24, 13:31
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А нефиг потому что было продавать БМВ с перебитыми номерами
Есть что рассказать или вы так...

В сторонке покурить за углом :dev_ka:
Ежегодная амнистия 😇☝️