Пассивный доход-2024: что купить на МРН 211 / 3460

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 июл.
22.07.24, 17:54
Piff Piff писал(а):
22.07.24, 17:46
Lans123 писал(а):
Ролики А.Харыбина посмотрите. Имхо, там найдете ответ на Ваш вопрос.
Харыбин предлагает студии в новостроях 20 метров по 10+,
боюсь, что для меня это чересчур романтично
Чем вам не бизнес держать 20 млн на 20-процентном вкладе?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 июл.
22.07.24, 19:58
Вадим Ярославцев писал(а):
Чем вам не бизнес держать 20 млн на 20-процентном вкладе?
А у вас не было такого, что в один прекрасный день вы не могли снять деньги со вклада? - у меня было, и много-много-много раз,
и муж мой терял все свои ипэшные деньги в одном из банков,
и кроме того, исходя из того, что я вижу, ходя каждый день в магазин и на рынок, мои, и ваши тоже, деньги обесцениваются быстрее, чем они прирастают процентами
на счетах и вкладах.
В кризис мы скорее говорим о сохранении, нежели о приумножении,
но тем не менее, дураков нет - платить по 400+ тыщ за метр за убитый хрущ в бебенях с перспективой сноса в 2032-м, ну такое себе сохранение, а уж тем более - преумножение
22 июл.
22.07.24, 21:09
Piff Piff писал(а):
у вас не было такого, что в один прекрасный день вы не могли снять деньги со вклада? - у меня было, и много-много-много раз,
Это когда? В 1991 году? У нас же 1,4 млн застраховано. Я не понимаю, что сейчас можно купить для аренды, и не хлам, и не дорого, и в Москве, а не у черта на рогах…
внешняя ссылка
22 июл.
22.07.24, 21:22
Это когда? В 1991 году? У нас же 1,4 млн застраховано. Я не понимаю, что сейчас можно купить для аренды, и не хлам, и не дорого, и в Москве, а не у черта на рогах…
Погуглите смоленский банк - это было совсем недавно,
в пробизнесбанке на петровке как-то в жару пыталась получить свои деньги - мы там часами в засаде лежали, периодически на носилках выносили беременных дам, подозреваю, что животы были ненастоящие
22 июл.
22.07.24, 21:30
Piff Piff писал(а):
в пробизнесбанке на петровке как-то в жару пыталась получить свои деньги - мы там часами в засаде лежали, периодически на носилках выносили беременных дам, подозреваю, что животы были ненастоящие
Что за сюр? Когда такое было?
внешняя ссылка
22 июл.
22.07.24, 21:34
Piff Piff писал(а):
Ооо, голубчик, да было сто раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл.
22.07.24, 21:36
Юлия Битузе писал(а):
22.07.24, 21:34
Piff Piff писал(а):
Ооо, голубчик, да было сто раз
Так не надо суммы больше асв держать в одном банке. Там физлица всегда получали свое по закону. Ну а юрики… так у них ничего и не страхуется, надо учитывать все это
внешняя ссылка
22 июл.
22.07.24, 21:40
Так не надо суммы больше асв держать в одном банке.
Дык никто и не держит - вы чего?
я в втб на родителей открывала по нотариальной доверке, так эти гады отказались возвращать мне деньги, мои же деньги,
у них же вход - рупь, выход - два
22 июл.
Piff Piff писал(а):
22.07.24, 21:22
А в нормальный банк почему нельзя отнести? Из первой пятёрки, или с госучастием типа ДомРФ?
Если вы в Смоленском банке держали сумму более покрытия АСВ, то это не проблема банков, это проблема подхода.
Последний раз редактировалось grappler 22.07.24, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
22 июл.
22.07.24, 21:54
grappler писал(а):
А в нормальный банк почему нельзя отнести? Из первой пятёрки, или с госучастием типа ДомРФ?
А вы бы положили туда все деньги?
Мы, вроде, говорим про 1,4