Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2945
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 нояб. 2024
7 млн - это больше года назад была в Подмосковье А здесь постоянно пишут о росте как минимум 40% в год вот и считайте что сейчас минимальная цена в Подмосковье должна быть 10 млн
09 нояб. 2024
И насколько я помню хозяйка сняла её с продажи потому что было очень много желающих её купить Она решила что такая квартира нужна самому продавать её не следует
09 нояб. 2024
Почему Подмосковье? Можно отличную квартиру в Москве купить за этот бюджет
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб. 2024
Припаркуй в мою однокомнатную в Москве на Халтуринской ул. д 18. 9/9. За 8.800= Под ремонт. Потом можно будет неплохо сдать в найм.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 нояб. 2024
У меня есть Бибирево за 9,5 с кухней 8 и малогабаритная двушка на Рублевском шоссе за 10 млн . Обращайтесь ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 нояб. 2024
Если с инвест-целями, то лучше Москва.09.11.24, 13:59dimorkser писал(а):Хочу припарковать деньги 20м в недвижимости Московской области. Не уверен, что время для покупки уже настало, но возможно оно на подходе
Что хочу:
- купить на эти деньги несколько недорогих квартир "в бетоне без отделки" , находившихся "на хранении" или (это несколько хуже) - несколько "квартир-убитышей" в городах ближнего подмосковья, где намечается наиболее резкий спад цен после недавнего бурного роста.
- в будущем отремонтировать их и продать
- не уверен, что имеет смысл рассматривать альтернативные продажи, но возможно ошибаюсь
Подмосковье раньше падает и позже растет. ИМХО.
Бетон и убитыши встанут мертвым грузом, пока вы не придумаете, что с ними делать. Что-то более жилое можно сдавать пока коньюктура не развернется в вашу пользу...
Под будущий ремонт не обязательно, что б это был прям убитыш-убитыш.
Важнее характиристики самой квартиры, локация..
Убитышей в подмосковье много. Если задаться целью найти самый дешевый убитыш, вы его найдете. Что с ним потом делать -
Дорогая недвижимость увеличивает вашу премию за "готовый ремонт", дешевая недвижимость - уменьшает.
Все строго ИМХО!
09 нояб. 2024
Инвестировать имеет смысл только в Москву. Ликвидны любые небольшие квартиры в непосредственной близости от метро.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2024
Альтернативные квартиры можно купить по очень хорошей цене, но вам потребуется нанять для этого опытного риэлтора.09.11.24, 13:59dimorkser писал(а):не уверен, что имеет смысл рассматривать альтернативные продажи, но возможно ошибаюсь
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2024
Здесь есть ласточка, которая хотела весной за улицу победы в Мытищах 1 этаж в доме 1958 года 7500, ей 7300 давали, она сказала, что такое только дорожать будет, она, что была не права? Когда ей 5800 дадут ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 нояб. 2024
Иван, нет в Мытищах улицы Победы, узбокойся уже. Задвинь детские комплексы, ну право)09.11.24, 23:48Иван Терехов писал(а):которая хотела весной за улицу победы в Мытищах 1 этаж в доме 1958 года 7500,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.