Требуется риэлтор для покупки инвестквартиры 302 / 3720
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 дек.
Устная клятва на зубе сдохшего дракона
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек.
Драконши.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек.
Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.12.12.24, 12:05Белова Анна писал(а):А я спросила про Вашу.12.12.24, 12:02Wag писал(а):Я написал вам выше про вашу «купилку» и инвестиции) может на этом остановимся)
Ваше видение инвеста.
Ответственность, риски любого инвеста..
Да, про свое видение написала выше.
12 дек.
Вот зачем Вы так?12.12.24, 12:42Wag писал(а):Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.
Теперь Анну Фёдоровну оштрафуют, за то, что упустила клиента ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек.
Или отшила
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек.
За "отшила" - в двойном размере. )
12 дек.
И хорошо. Но правильнее было написать..Белова Анна ..мы друг другу не подходим12.12.24, 12:42Wag писал(а):Белова Анна, благодаря вам я понял, что АН Маяк не подходит для меня, как партнер. Спасибо.12.12.24, 12:05Белова Анна писал(а):А я спросила про Вашу.12.12.24, 12:02Wag писал(а):Я написал вам выше про вашу «купилку» и инвестиции) может на этом остановимся)
Ваше видение инвеста.
Ответственность, риски любого инвеста..
Да, про свое видение написала выше.
В Маяке есть разные агенты.
Хотя Маяк тоже не может работать со всеми.
У Вас не сформирован запрос. Без запроса работать оч сложно)
А у меня оч даже сформирован..Куплю 5 инвест квартир (бюджеты до 30 млн), с хорошей доходностью ..выше годовых депозитов на данный момент. И обещаю оплатить комиссии. Варианты жду
12 дек.
Я тоже это смешиваю.
Но я так поняла, что автору темы требуется финанализ. Где купить, знать перспективы развития района, сделать ремонт/не сделать, стоимость ремонта, что дальше сделать: продать/сдать, просчитать варианты.
12 дек.
Шо, и вы в МАЯКе работаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно