куда вкладывать деньги во время кризиса? 107 / 18442

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
В чем Вы храните деньги во время нынешнего кризиса:
1. Рубли
40 (16%)
2. Доллары
40 (16%)
3. Евро
29 (11%)
4. Недвижимость
67 (26%)
5. Золото
18 (7%)
6. Акции
9 (4%)
7. Антиквариат, предметы искусства
5 (2%)
8. Бизнес (покупаете новый, вкладываете в уже имеющийся, в персонал или материальную базу)
33 (13%)
9. Другое
16 (6%)
Всего голосов: 257
29 июн. 2013
Zanzibar писал(а):
В Италии налоги вроде большие ?

10% от стоимости объекта (для нерезидента) при покупке нужно ещё приготовить.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 июн. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Я консервативна. В недвижимость. Загородную, быть может, там много недооцененного, да и стародачных мест больше уже не станет. Если средства позволяют, то у воды, это вообще -золотой фонд.

Вот этот комментарий, по прошествии 5 лет почти, ну очень смешно смотрится! :lol: дорого бы отдал, чтобы посмотреть на людей, которые последовали такому совету.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
29 июн. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Я консервативна. В недвижимость. Загородную, быть может, там много недооцененного, да и стародачных мест больше уже не станет. Если средства позволяют, то у воды, это вообще -золотой фонд.

Вот этот комментарий, по прошествии 5 лет почти, ну очень смешно смотрится! :lol: дорого бы отдал, чтобы посмотреть на людей, которые последовали такому совету.

+1 на фоне того что с 2008 года загородка ну очень со скрипом идет.Продается только самый ликвид и то с дисконтом, а остальные висят т.к. "стародачное место же, тут сотка земли 1.5ляма!":)
29 июн. 2013
serghv писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):

+1 на фоне того что с 2008 года загородка ну очень со скрипом идет.Продается только самый ликвид и то с дисконтом, а остальные висят т.к. "стародачное место же, тут сотка земли 1.5ляма!":)

Как вы смеете? Это же у воды! 2 ляма!!! :lol:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
29 июн. 2013
Много недооцененного... Вот типичный пример, когда недвигу изучают по рекламным статьям, набрались же словечек... :)
06 нояб.
22.12.08, 23:04
Profdom писал(а):
Доллар растет с осени, но на мой взгляд, это продлится недолго, и связано скорее всего с тем, что США изымает их со всех стран, чтобы привлечь в свою экономику.
А когда конкретно всё изымет?
09 нояб.
06.11.24, 21:10
maik007 писал(а):
22.12.08, 23:04
Profdom писал(а):
Доллар растет с осени, но на мой взгляд, это продлится недолго, и связано скорее всего с тем, что США изымает их со всех стран, чтобы привлечь в свою экономику.
А когда конкретно всё изымет?
"Трамп придёт. Порядок наведёт."
Серые ники - зло.