Как зарабатывать на перепродаже квартир? 251 / 40594

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 янв. 2013
С Базилио дела не веду. А смеюсь - это я над вами. И мне для этого смайлики не нужны. Через 6 месяцев, через 6 месяцев... Только надо спать уйти, а не сидеть и смотреть, как дерево золотое будет расти.
25 янв. 2013
Googl писал(а):
С Базилио дела не веду. А смеюсь - это я над вами. И мне для этого смайлики не нужны. Через 6 месяцев, через 6 месяцев...

На этом разговор закончим.
а, то смотрю чем дальше в лес тем больше дров.
Держите марку Googl , удачи вам. семье привет!
25 янв. 2013
И вам не хворать. 2% от сделки - лучше лот сразу на 100 лямов комплектовать. Беготни меньше, чем по лимону на 100 человек. Только вот, в Афганистане нет объектов дороже, чем стоимость крылатой ракеты.
26 янв. 2013
Не фантазируйте.
У меня не было даже намека о покупке 1 объекта с ценой 30млн. с продажей через 6 месяцев,за 39....
Речь также не идет о скупке на котловане "интересного" проекта с аргументом: зуб даю достроят.
Я зык конечно чешется....но я устал быть меценатом.
Приз хочу!
27 янв. 2013
А кому сейчас легко? Я тоже за 6 месяцев на однокомнатную квартиру не зарабатываю.
28 янв. 2013
Новосельцев писал(а):
я попросил у хозяина денег...он в конце концов согласился.
Что я сделал? нарисовав ценник в 5раз выше...оставил напарника...всё продалось ,очень и очень быстро.... вот ведь рынок, мать его :)

Вот почему риэлторам ни крохи)))) Извини земляк, я сам такой же))))
28 янв. 2013
kot6561 писал(а):
Вот почему риэлторам ни крохи)))) Извини земляк

Обознался, я не коренной :lol:
28 янв. 2013
Новосельцев писал(а):
kot6561 писал(а):

Ещё и заезжий :men:
Без обид. Просто устал от этого "рынка". Вчера выкупал землю на Северной (саманка). Хозяин в течение 30 минут три раза поднимал цену))) Наверное думал что делает бизнес, а на самом деле просто пытался урвать хоть что нибудь. Неприятно было. Отказался я от этого хлопчика :ti_pa:
28 янв. 2013
kot6561 писал(а):
Новосельцев писал(а):
kot6561 писал(а):

Ещё и заезжий :men:
Без обид. Просто устал от этого "рынка". Вчера выкупал землю на Северной (саманка). Хозяин в течение 30 минут три раза поднимал цену))) Наверное думал что делает бизнес, а на самом деле просто пытался урвать хоть что нибудь. Неприятно было. Отказался я от этого хлопчика :ti_pa:

Зато риэлторам ни крохи, тут как говорится....взялся за гуж не говори что не дюж :)
24 фев. 2013
Добрый день!
В продолжении данной темы такие вопросы.
1. Если провести за год порядка 5-6 сделок купли-продажи объектов недвижимости, в следующем году подать декларацию и оплатить все налоги, может ли налоговая расценить мои действия как систематическое получение прибыли?
2. Могут ли они возбудить судебное разбирательство и привлечь к административной или уголовной ответственности?
3. Необходима ли регистрация ИП в бизнесе по перепродаже квартир?
Спасибо за ответы!