Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2013
bravinta писал(а):
Какой фартовый лабазик со стеклами
77 года выпуска..))

Ни одного живого стекла не осталось.
Но здание крепкое, за исключением верхних кирпичей - они будут разобраны до уровня оконных перемычек, стены надстроены на 60 - 80 см.
Уровень пола будет поднят на 30 см. легким полистиролбетоном.

Я так думаю...
04 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
Мадам О писал(а):
вопросы по метражу - сколько метров?
есть канализация?
возможность подвести?

еще вопросы.

сколько м от главной дороги?
далеко от перекрестков?
есть ли конкуренты?
как далеко?

300 квадратных метров + подвал 300 = 600
Вода, канализация, напряжение 380В - три фазы, лифт в подвал, отопление было электрическое, но надо делать газовое.
Асфальт, магазин в центре села - торговая площадь на пересечении главных улиц, вокруг площади несколько магазинов и по выходным здесь базар

отлично.

есть с чем работать. обдумаю, позже подробнее отпишусь.
04 нояб. 2013
Созрели вишни в саду у дяди Васи!
А вместо вишен...один веселый смех. :ti_pa:
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
04 нояб. 2013
ДядьВася, а кафе сделайте семейного типа, чтобы к Вам можно было с детьми приходить, женщины Вам только спасибо скажут. Еще приезжала с друзьями на дачу, она у них в поселке, там в магазине в отделе кулинарии продают салаты, выпечку, а делают их местные жители, с хозяином магазина общались, он рассказывал, что лично приезжает к ним за продукцией, у каждой оборудован в летней кухне мини-цех по производству. Сметана, молоко, яйца, птица, мясо,мед, в сезон овощи-все от местных и покупают, потому что не все держат хозяйство. В долг он дает только продукты и только женщинам :) , больше доверия и всегда рассчитываются.
ДядьВася, а Вы ремонт, когда начнете делать, выкладывайте фото , интересно :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):

Ремонт планирую начать с демонтажа крыши в апреле, когда растает снег и потеплеет.
А сейчас - разборка внутренних перегородок, обдирка старой отделки, вывоз мусора (одних бутылок два камаза), завез материалы на забор - всеми этими делами занимается сосед - умелец.
Все изменения внешнего облика буду выкладывать - фотосессия, однако...
04 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
Светлана Муратова писал(а):

Ремонт планирую начать с демонтажа крыши в апреле, когда растает снег и потеплеет.
А сейчас - разборка внутренних перегородок, обдирка старой отделки, вывоз мусора (одних бутылок два камаза), завез материалы на забор - всеми этими делами занимается сосед - умелец.
Все изменения внешнего облика буду выкладывать - фотосессия, однако...

есть у меня несколько идей, но реально - чуть позже, сейчас времени нет, а так отпишусь.
04 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
есть у меня несколько идей, но реально - чуть позже, сейчас времени нет, а так отпишусь.

Ольга, спасибо.
Все идеи приветствуются и принимаются!!!
04 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
Мадам О писал(а):

Ольга, спасибо.
Все идеи приветствуются и принимаются!!!

Мне вот тоже интересно, какие такие идеи могут быть у Ольги, не открывшей ни одного магазина. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 нояб. 2013
это идеи относительно дизайна и внутренней логистики. скажем так.

а по простому - то внешний ремонт имеет смысл делать с учетом местных национальных традиций. я об этом. не забываем - оренбург и область - бывшая русская крепость-поселение на стыке нескольких старых культур - башкирия, киргизия, татары и казахи. плюс отметился пугачев, но в качестве бренда я бы не советовала использовать упоминание о его приключениях.

я хотела сказать о том, что имеет смысл использовать кое-какие фишки, которые могут быть приятны людям разных национальностей, но не будут иметь дополнительных расходов.

более подробно отпишусь позже. скорее всего, вечером сегодня.
04 нояб. 2013
Скорее всего это будет магазин китайской одежды. Типа сток или конфискат.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов