Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Какой фартовый лабазик со стеклами 77 года выпуска..))
Ни одного живого стекла не осталось. Но здание крепкое, за исключением верхних кирпичей - они будут разобраны до уровня оконных перемычек, стены надстроены на 60 - 80 см. Уровень пола будет поднят на 30 см. легким полистиролбетоном.
вопросы по метражу - сколько метров? есть канализация? возможность подвести?
еще вопросы.
сколько м от главной дороги? далеко от перекрестков? есть ли конкуренты? как далеко?
300 квадратных метров + подвал 300 = 600 Вода, канализация, напряжение 380В - три фазы, лифт в подвал, отопление было электрическое, но надо делать газовое. Асфальт, магазин в центре села - торговая площадь на пересечении главных улиц, вокруг площади несколько магазинов и по выходным здесь базар
отлично.
есть с чем работать. обдумаю, позже подробнее отпишусь.
ДядьВася, а кафе сделайте семейного типа, чтобы к Вам можно было с детьми приходить, женщины Вам только спасибо скажут. Еще приезжала с друзьями на дачу, она у них в поселке, там в магазине в отделе кулинарии продают салаты, выпечку, а делают их местные жители, с хозяином магазина общались, он рассказывал, что лично приезжает к ним за продукцией, у каждой оборудован в летней кухне мини-цех по производству. Сметана, молоко, яйца, птица, мясо,мед, в сезон овощи-все от местных и покупают, потому что не все держат хозяйство. В долг он дает только продукты и только женщинам , больше доверия и всегда рассчитываются. ДядьВася, а Вы ремонт, когда начнете делать, выкладывайте фото , интересно
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
ДядьВася, а Вы ремонт, когда начнете делать, выкладывайте фото , интересно
Ремонт планирую начать с демонтажа крыши в апреле, когда растает снег и потеплеет. А сейчас - разборка внутренних перегородок, обдирка старой отделки, вывоз мусора (одних бутылок два камаза), завез материалы на забор - всеми этими делами занимается сосед - умелец. Все изменения внешнего облика буду выкладывать - фотосессия, однако...
ДядьВася, а Вы ремонт, когда начнете делать, выкладывайте фото , интересно
Ремонт планирую начать с демонтажа крыши в апреле, когда растает снег и потеплеет. А сейчас - разборка внутренних перегородок, обдирка старой отделки, вывоз мусора (одних бутылок два камаза), завез материалы на забор - всеми этими делами занимается сосед - умелец. Все изменения внешнего облика буду выкладывать - фотосессия, однако...
есть у меня несколько идей, но реально - чуть позже, сейчас времени нет, а так отпишусь.
это идеи относительно дизайна и внутренней логистики. скажем так.
а по простому - то внешний ремонт имеет смысл делать с учетом местных национальных традиций. я об этом. не забываем - оренбург и область - бывшая русская крепость-поселение на стыке нескольких старых культур - башкирия, киргизия, татары и казахи. плюс отметился пугачев, но в качестве бренда я бы не советовала использовать упоминание о его приключениях.
я хотела сказать о том, что имеет смысл использовать кое-какие фишки, которые могут быть приятны людям разных национальностей, но не будут иметь дополнительных расходов.
более подробно отпишусь позже. скорее всего, вечером сегодня.