Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 нояб. 2015
Спасибо большое девочки!
Юля до Хельсинки вам сколько ехать? Квартиру не сдаёте посуточно? Или домик?
А когда вы едете? Могла бы прихватить вас по дороге обратно, если нет аллергии на собак.
Я знаю ваш стиль одежды :) Война брендам называется? :) Нет?
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
Спасибо большое девочки!
Юля до Хельсинки вам сколько ехать? Квартиру не сдаёте посуточно? Или домик?
А когда вы едете? Могла бы прихватить вас по дороге обратно, если нет аллергии на собак.
Я знаю ваш стиль одежды Война брендам называется? Нет?

до Хельсинки мне 150 км.. у меня дом.. , не сдаю, могла бы позвать в гости, но на собак аллергия..увы..люблю их, а жить рядом не могу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
.

у меня "черный пояс" по шоппингу, как моя подруга про меня говорит
но в гости -то заехать можете, если вы на машине,это от основной трассы в пяти км. хотите, дам адрес в личку или позвоните мне, разобъясню
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
fotina писал(а):
.

у меня "черный пояс" по шоппингу, как моя подруга про меня говорит
но в гости -то заехать можете, если вы на машине,это от основной трассы в пяти км. хотите, дам адрес в личку или позвоните мне, разобъясню

Спасибо за приглашение! Но я с бобиками! Не будем рисковать здоровьем. Мы на Хельсинки Виннер на самом деле едем. Но как и в любой стране Северной Европы сложно найти жильё где пускают с собаками...Придётся в отеле в городе жить...
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
DmitryB писал(а):
Ланалика писал(а):
Распихать по корзина м: валюта, акции и 1 квартиру взяла бы, т.к. рискованно все.
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ

к меня скромнее
я вот опять из экономии в пятницу в Финку за продуктами еду, у меня на Ашаны и Магниты не хватает средств и здоровья

Привези камамбер, пожалуйста. Даже в Гастрономе #1 на вопрос о камамбере делают удивлённые глаза
25 нояб. 2015
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
DmitryB писал(а):
У всех корзины разные. Например, где-то на форуме, я выкладывал свою продуктовую корзину и тоже самое делала ЮЛ

к меня скромнее
я вот опять из экономии в пятницу в Финку за продуктами еду, у меня на Ашаны и Магниты не хватает средств и здоровья

Привези камамбер, пожалуйста. Даже в Гастрономе #1 на вопрос о камамбере делают удивлённые глаза

он плоходовозимый, давай заказ на твердо-сычужные..
25 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
к меня скромнее

он плоходовозимый, давай заказ на твердо-сычужные..

Тогда такой же, как в прошлый раз.
25 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
...каково Ваше отношение к ОФЗ ? Только серьёзно. Прочитала Ваши посты с 2014г., ценю.

Сам не пользуюсь, но, по мне, лучшая альтернатива вкладу в Сбере, особенно, когда речь идёт о крупных суммах. Как вариант, можно рассмотреть евробонды того же ВТБ и тд

Юлия Лурье писал(а):
...я вот опять из экономии в пятницу в Финку за продуктами еду, у меня на Ашаны и Магниты не хватает средств и здоровья

Советую оформить внешняя ссылка Росбанка. Дополнительные 10% экономии (до 31.01.2016г.) + Полная страховка на год (включая стоматологию) + СВЕРХКЛАД. Возвращается кешбеком от 7 500 до 15 000 руб.
25 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
...Но я знаю много москвичей, примерно с нашим доходом...
А какой доход, в Вашем понимании, у Юлии?
25 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
...Катрин Денев сказала:"С определенного возраста женщина должна сделать выбор-лицо или фигура, я предпочла лицо". Я всегда ее вспоминаю, когда мне одежда становится тесновата
А мужчины, ангажируя женщину, делают обратный выбор. Лицо, есличо, можно и тряпочкой прикрыть :lol: Л