Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 мар. 2016
Нет возможности вкладываться. Живу в Минске, в Москве долго находиться не хочу, заниматься ремонтами не хочу. Хочу купить за 4.000.000 и сразу сдавать.
07 мар. 2016
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка
А есть возможность чуть увеличить бюджет ?
Чтобы купить уже в Москве возле метро...
Или к примеру рассмотреть новостройку возле строящегося метро ?

самому стало интересно. Выкладывайте конкретные объекты в студию.

Самое простое и банальное ЖК Лучи...
Стоимость квартиры около 4 млн.
После сдачи дома и открытия станции метро стоимость около 5.5 млн. ( надо смотреть по ситуации в стране)
Есть другие проекты в Москве , но там вход в проект по финансам больше...
07 мар. 2016
Белорусочка писал(а):
Нет возможности вкладываться. Живу в Минске, в Москве долго находиться не хочу, заниматься ремонтами не хочу. Хочу купить за 4.000.000 и сразу сдавать.

Тогда область...
Мытищи, Королев , да в принципе любой город...
Можно купить студию в Щелково за 2.5-2.6 млн и сдавать за 14-16 тысяч.
Вариантов масса.... :)
07 мар. 2016
Владимир, спасибо за информацию!

Надеялась, что мне подскажут конкретные локейшены, которые можно погуглить:).
Ярославское направление знаю хорошо, с остальными районами МО уже сложнее.
07 мар. 2016
Белорусочка писал(а):
Владимир, спасибо за информацию!

Надеялась, что мне подскажут конкретные локейшены, которые можно погуглить:).
Ярославское направление знаю хорошо, с остальными районами МО уже сложнее.

По Ярославскому направлению обратитесь к ...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=63874

Это его пенаты :)
08 мар. 2016
Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?! Сомнительная это идея - купить гнилуху или пенал в Бубенях и сдавать его дистанционно ;;-)))
08 мар. 2016
DmitryB писал(а):
Друзья, а граждане РБ платят налоги как резиденты или нет?!

Доходы налоговых резидентов облагаются по основной ставке 13%, а физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами, по ставке 30%.

Налоговыми резидентами Российской Федерации признаются физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в году.

При этом гражданство физического лица значения не имеет.

Например, доходы российских граждан от продажи квартиры в Российской Федерации, но при этом проживающих на территории Российской Федерации менее 183 дней в году, то есть не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, подлежат, в соответствии с Кодексом, налогообложению по ставке 30%, а доходы граждан Белоруссии от продажи принадлежащей им квартиры в Российской Федерации, проживающих на территории Российской Федерации не менее 183 дней в году, и на этом основании признаваемых налоговыми резидентами Российской Федерации, будут облагаться по ставке 13%.

Таким образом в части налогообложения доходов от продажи имущества граждане Республики Беларусь имеют равные права с гражданами Российской Федерации.
08 мар. 2016
Так я и думал, Белорусочка залетит на тридцатничек :hi_hi_hi:
08 мар. 2016
DmitryB писал(а):
Так я и думал, Белорусочка залетит на тридцатничек

Так ее еще поймать надо))) А как сообщают уважаемые юристы форума, межведомственного взаимодействия между налоговой и росреестром практически нет...:)
08 мар. 2016
К тому моменту, как назреет продажа, "допилят и дожмут" :lol: