Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
wbif писал(а):

Это точно не имеет смысла.

Думаете, вся московская недвижимость в перспективе будет только дешеветь? Вопрос веры. Вам решать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):

Думаете, вся московская недвижимость в перспективе будет только дешеветь? Вопрос веры. Вам решать.

Cтоит присмотреть к пригородам Стокгольма. :mi_ga_et:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
imv писал(а):

Легким метро его сначала собираются осчастливить.
Что касается метро то там по плану до Коммунарки 8 станций, если исходить из среднего 1станция/2 года то через 16 лет дотянут.

На прошлой неделе появились такие заявления в СМИ. Могут и мечтать :hi_hi_hi: , а вдруг и построят...
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Cтоит присмотреть к пригородам Стокгольма.

Здесь недвижимость дороже, чем в Москве и Подмосковье. Сдавать вообще не имеет смысла - только минус. :hi_hi_hi:
29 фев. 2016
Если акцизы на бензин еще немножечко поднять, то точно должно хватить на метро в Московском :)
29 фев. 2016
wbif писал(а):

Я бы либо сбросил, Мытищи сделал ремонт в Московском и сдал за 20-22 +счетчики. Либо сбросил и Мытищи и Московский и купил квартиру по месту будущего жительства, но про Израиль и его недвижимость я ничего не знаю.
Скорее всего просто сдал бы обе поехал бы пару лет там пожил понял нравится - не нравится, а решал бы потом. В рублевый депозит бы точно не ходил, у меня к этой валюте слишком много вопросов.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):

В общем попандос.

Сливайте обе, пейте валерьянку и покупайте в Москве.

Смысл есть, но это очень энергозатратно и требует сгенерированной работы и со стороны риелтора и вашей. И вполне возможен быстрый выход на сделку при правильной рекламной компании сразу по двум объектам и подборе третьего без всякого расмусоливанья годами и жевания сами знаете чего :hi_hi_hi:
29 фев. 2016
сделал ремонт в Московском и сдал за 20-22

:lol:
Ага...суперинвестиция...)))
29 фев. 2016
Вбиф, ну я думаю, вы поняли кого слушать надо :smu:sche_nie:
а то вам тут насоветуютЬ :hi_hi_hi:
в одно *** вы уже вляпались
29 фев. 2016
aliva писал(а):
Ага...суперинвестиция...)))

Суперинвестиция была акции Сбербанка в 2014году взять. 100+% доходность. И вообще за суперинвестициями на фондовый рынок надо, это если нет желания героин продавать, а недвижимость это, как правило, сохранение капитала а не приумножение.