Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
. Давно бы съездили в Украину и наладили каналы с нотариусами, получали бы оттуда архивные документы. Фото выложить побольше.. все же помнят эти места.. а не талдычить ерунду о инвестициях и прибыли.. какие там могут быть прибыли.. да и коллег не задирать, -"это мы вам можем поставлять клиентов.)
Yaroslav писал(а):
Про совет поездок к нотариусам.. Вы это так шутите или?...такой "маркетинговый "ход-стеб называется. Вы у нотариусов много тайн можете взять на бумажном носителе (хотя бы)?
" Нотариусы обязаны хранить в тайне (в том числе после сложения полномочий или увольнения) ставшие им известными в ходе осуществления профессиональной деятельности сведения. Об этом говорится в ч. 2 ст. 5 и ч. 2 ст.16 «Основ законодательства РФ о нотариате».
Полагаю,член Клуба Директоров об этом знает...
А фото побольше,да про детство- это розовые слоны,в которых давно уже плюнули Великие Комбинаторы,они же маркетологи.
Хочу вас поправить= Если вы хотите обобщать,то все же разделите =кто пишет про инвестиции и прибыли и направьте в тот адрес свои пожелания. =задирать коллег-прочтите ветку и посмотрите,сколько вы камней бросили в не понравившихся вам крымчан-постоянно живущих здесь и лишь потому,что вас поздно остановили ... Вспомните,что есть-корпоративная Этика. Может быть,среди читающих форум есть те,кто работает под одним с вами брендом- МИЭЛЬ .
Все высказывания по Крыму лично мной имеют одну направленность-это рассказ о том,что в Крыму можно найти место,где нормально жить здесь и сейчас.
А как вы ее отличаете-то? Через виртуал...Невозможно.
Нита, представьте, что займусь я завтра двигать здесь своё стейджинг-агентство: заведу три аккаунта и начну в любую тему пихать, какой хороший стейджинг делают ребята из Ростова. Сам с собой беседы вести, нахваливать и плюсы ставить. Не надоест вам? Догадок не возникнет?
Нита, представьте, что займусь я завтра двигать здесь своё стейджинг-агентство: заведу три аккаунта и начну в любую тему пихать, какой хороший стейджинг делают ребята из Ростова. Сам с собой беседы вести, нахваливать и плюсы ставить. Не надоест вам? Догадок не возникнет?
По количеству клонов-достаточно вам обратиться в админ. Обычно их сразу вычисляют. Мне как-то лениво оправдываться перед вами только за то,что у вас где-то что-то возникло..типа сомнения) Вы обратитесь к открывателям) тем - пусть уймут свой фонтан)) Хотя,это не противоречит правилам форума-количество тем.. Мне даже уже смешно,как валят на дамские плечи всЕ инвестиции Севастополя)) Я- с Восточного Крыма и не торгую тем,что производит другой крымчанин...как-то так..
А давать рекламу своим ростовским спецам- так это вам никто не запрещает= пишите,если есть желание. Мне как-то стремно бегать по темам и кидать свои сомнения)) в авторов или писателей) Пусть пишут все и все,оглядываясь на Правила и еще ..УК РФ)
Кстати, у меня так мало плюсов по темам.. может быть,подскажите-как вы решили,что у меня уникальные возможности Это делать..-ставить ++++++самой себе ) Пробую- не получается..))
Знаете,искренность-она похожа на простоту.. И вообще,она рождается в вас..,а не в носителе.,в ком вы хотели бы ЕЕ увидеть.. Прониклись вы написанных в теме-написал чел искренне.. Вы же просто поймались на крючок -якорь своих собственных Убеждений. Убедились-поверили и тд..
Согласна,когда много "сладкого" -залипнуть можно самой "пчеле") Только хорошо бы отделять "продажу "от "предложения".
Желаю вам успеха! Чем больше успешных,тем меньше других...ведь успешные,как слоны-топчут все,что под ноги попадает)
Если едут те, кому по вашим словам, за радость травка и солнышко, то и ценник должен быть копеечный. Хотя я может быть и ошибаюсь с ценами, не смотрел, слышал. По мне, 1 квартира, метров 35-40, в 5 минутах ходьбы от моря, должна стоить максимум миллион. Если это так, то нормально. За свои деньги, люди хотят безопасности, сервиса, хорошей логистики, высокого уровня комфорта. Этого нет.
1) Почему за комфортную жизнь, роскошную погоду, шикарную природу, уникальный климат, которого нет в большинстве регионов люди в РФ не хотят платить, а если и хотят то только КОПЕЙКИ. В тоже время видят ценник в той же Болгарии и готовы выкладывать кругленькие суммы за недвижимость без систем отопления .... ? 2) "По мне, 1 квартира, метров 35-40, в 5 минутах ходьбы от моря, должна стоить максимум миллион." Так по мне двушка в центре москвы за 25-35 лямов - это как то тоже перебор ... но берут же... и не напрягаются. Просто берут те у кого есть 25-35 и желание жить в центре загазованного мегаполиса. А 3-5 минут от моря встречается далеко не везде.... Платят не за квадраты, а за то где они расположены, и с точки зрения мировой практики по недвижимости - это правильно. Что самое главное в недвижимости - МЕСТО !!!
О месте и спич...чем места в болгариитурциирумынии и тп странах хуже крыма? Крым,на сегодняшний день,грязнее,хуже благоустроен и далее по списку. А вот ценник,при этом-конский. Тяжёлое наследие хохлятского режима...этакие крымские мечтатели...мои 4 сотки,зажатые между чудными соседями стоят 160 тыщ долларов...нет,я не псих,у меня справка...просто 160 больше 40 и тем более-20...
Последний раз редактировалось макс1968 10.01.17, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Все очень просто. Сегодня хотят купить за копеечку-вложить тс (не называя при этом -инвестирование)) Завтра выгодно продать за рубль. А так как сегодня цена "кусается",то хозяин- почти "редиска-не хорший человек"(с)
Тем более,что как там выше писалось тем же самым членом из КДиректоров,что заниматься инвестициями в Крым -почти гиблое дело,нужно просто "постить фотки и вспоминать сопливое детство,проведенное в Крыму"=так Крым выглядит/будет выглядеть) привлекательнее))
Конкуренция на полях форума=не лечится)
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))