Во что можно выгодно инвестировать до 100 млн.руб? 130 / 6800

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 окт. 2017
Около риги продается завод по производству бетона и изделей из бетона кольца колодцы крышки для канализаций ступени ...
Цена 800 000 евро
Завод работает прибыль оклло 100 000 евро в год.
Оборудование 8 лет
8 машин автопарк
Физкары миксеры ...
На заводе работает 15 человек.
Помещения и земля в собственности
Рядом в следующем году начинается
Строительство ж.д. трассы
Виа балтика варшава-таллиннн

Строительство ведется на деньги ес
На латвию выделено 3 ярда евро.

Рядом располагается самый большой в восточной европе завод по производству гипсокартона КНауф.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
12 нояб. 2017
Интересно... однако насчёт с/х земель возьмите на заметку, сейчас вот даже американские фермеры стали волноваться: внешняя ссылка
23 мар. 2018
28.09.17, 08:22
ivtt писал(а):
Не знаете, сейчас предлагают вложиться - инвестиции в виноградники и виноделие Крыма. Насколько это выгодно при долгосрочном инвестировании ? Или денежки сольют ?
Вот смотрю Приазовский винный дом -сее предлагает
внешняя ссылка
Доходность показывают от 14-22 % годовых.
Но посмотрев пока балансы видим
внешняя ссылка
Что займов получено в 2016 году на 150 млн.рублей, в основные средства вбухано 144 млн,
а вот реализации всего 1.377 млн. Тогда за счет чего займы возвращают ? за счет новых займов ?
Я конечно верю что виноградники -это долгосрочно, но не прогорит ли фирма ?
Уважаемый ivtt!

Я официально представляю компанию Приазовский Винный Дом.
Прошу заметить — наша компания находится не в Крыму, а в Краснодарском крае.
Доходность сейчас составляет от 15 до 33%.
Все займы предоставлены собственниками компании в виде долгосрочных вложений.
До 2017 года Приазовский Винный Дом развивался исключительно на собственные средства и государственные субсидии (смотрите статью “Прочие доходы”).

Отвечаю на ваш вопрос: “не прогорит ли фирма”?
Компания работает 6 лет, за это время мы неоднократно проходили проверки для получения государственных субсидий. Соответственно, государство нам доверяет.

Если у вас остались сомнения, приезжайте к нам в офис, наши менеджеры вам все расскажут и проведут экскурсию по виноградникам. Летом у нас особенно хорошо.
24 авг. 2018
24.09.17, 20:27
Ru-It-market писал(а):
интересуют прибыльные и ликвидные предложения для инвестирования от 10....100 млн.руб
Коммерческая недвижимость в Грузии ;) Долларовая прибыльность 10-12% при владении через ООО.
05 сен. 2018
Сейчас в Будапеште "бум" в сфере вложения в недвижимость для краткосрочной сдачи на площадке airbnb, слышали про такую? Цены на квартиры варьируются, исходя из опыта, могу сказать что есть смысл брать квартиру без ремонта - это дешевле, чем с ремонтом, и пошло-поехало... туристов - круглый год со всего мира, сотни (а то и тысячи) студентов, форумы, бизнес путешествия, нет недостатка в клиентах.
ROI при таких инвестициях варьируется от 5 до 10%.
05 сен. 2018
24.09.17, 20:27
Ru-It-market писал(а):
Во что можно выгодно инвестировать до 100 млн.руб?
В валютный вклад уже предлагали?
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
06 сен. 2018
05.09.18, 18:28
_Dina_ писал(а):
Сейчас в Будапеште "бум" в сфере вложения в недвижимость для краткосрочной сдачи на площадке airbnb, слышали про такую? Цены на квартиры варьируются, исходя из опыта, могу сказать что есть смысл брать квартиру без ремонта - это дешевле, чем с ремонтом, и пошло-поехало... туристов - круглый год со всего мира, сотни (а то и тысячи) студентов, форумы, бизнес путешествия, нет недостатка в клиентах.
ROI при таких инвестициях варьируется от 5 до 10%.
согласна полностью
один из самых привлекательных вариантов для инвестиций сейчас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2018
Последний раз, будучи проездом в Будапеште один день (июнь 2018), я снял студию на Ваци за 23 евро.
С полным фаршем.
Кухня, сортир, двор в цветах.
Удачи в инвестициях!
06 сен. 2018
06.09.18, 16:55
andrewst0 писал(а):
Последний раз, будучи проездом в Бдапеште один день, я снял студию на Ваци за 23 евро.
С полным фаршем.
Удачи в инвестициях!
моя парижская знакомая купила полуподвал жилой в старинном доме в ЦАО Будапешта за 50 000 евро,100 квм.Разделила на 5 комнат,сделала такой вот прифуфленный ремонт -сама стены покрасила и на старые диваны накидала пэчворковых одеял-покрывал..10 000 евро с заменой сантехники и электрики..типа..этнический стиль
сдает по 50 евро/ночь комнату,250 евро за все в сутки.
дальше считать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2018
06.09.18, 17:02
Юлия Лурье писал(а):
06.09.18, 16:55
andrewst0 писал(а):
Последний раз, будучи проездом в Бдапеште один день, я снял студию на Ваци за 23 евро.
С полным фаршем.
Удачи в инвестициях!
моя парижская знакомая купила пооуподвал жилой в старинном доме в ЦАО Будапешта за 50 000 евро,100 квм.Разделила на 5 комнат,сделала такой вот прифуфленный ремонт -сама стены покрасила и на старые диваны накидала пэчворковых одеял-покрывал..10 000 евро с заменой сантехники и электрики..типа..этнический стиль
сдает по 50 евро/ночь комнату,250 евро за все в сутки.
дальше считать?
Юлия Владимировна, не надо считать.
В Будапеште отличные апарты можно снять за 30-35 евро.
Проверено ...дцатикратно.
Кому нужен подвальный полухостел за 50? Со старыми диванами и пэчворковыми покрывалами? Тринидадским растаманам?
Кстати, ссылочку на него можно?
Как и расшифровку ремонта и меблировки по 100 евро за квадрат.