Как накопить на квартиру? Мои уроки 118 / 5624

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мая 2018
11.05.18, 10:30
Lubov1 писал(а):
11.05.18, 09:00
Павел Скрытка писал(а):
11.05.18, 08:54
Lubov1 писал(а):
А фондовую биржу

А квартиру можно обесценить разовым поднятием налога за ее владение
Всё население из квартир не вытряхнешь.
Ну конечно не вытряхнешь.

Одни перепродадут другим. А цены снизятся раза в три
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
11 мая 2018
11.05.18, 07:38
Павел Скрытка писал(а):
но сегодня, когда мы говорим о необходимой дедолларазации
Как обычно, говорим одно, а делаем другое.
Путин хочет порвать с долларом, но вместо этого сбрасывает евро
"(Bloomberg) -- В условиях все расширяющихся санкций США Владимир Путин говорит, что хочет порвать с долларом. Его центральный банк делает прямо противоположное.В ходе выступления в Государственной Думе во вторник после инаугурации на четвертый срок в качестве президента Путин сказал, что "отрыв" от американской валюты необходим для укрепления "экономического суверенитета" России, особенно в свете недавних санкций и политически мотивированных, по его словам, ограничений на торговлю."Весь мир видит, что монополия доллара ненадежна, она опасная для многих, - сказал он. - Наши золотовалютные резервы диверсифицируются, и мы будем продолжать это делать дальше".Цифры показывают совсем другую ситуацию. По последним данным Банка России, доля доллара в международных резервах выросла почти до 46 процентов в 2017 году с чуть более 40 процентов годом ранее. На евро приходится почти 22 процента по сравнению с более чем 32 процентами в 2016 году и 43,8 процента в 2009 году. Резервы в апреле составили $459,9 миллиарда, что является самым высоким показателем с 2014 года"
11 мая 2018
11.05.18, 10:31
Павел Скрытка писал(а):
11.05.18, 10:27
Lubov1 писал(а):
Как объяснить ребёнку, что такое акция, облигация, ПИФы, фьючерсы, деривативы и всякие прочие производные от производных. Всё это эфимерно.
Это не повод переходить на паровой двигатель.
Здесь аналогия как с комсомольскими рабочими (больше денег - больше долгов), быстрее научно-технический процесс - меньше времени на жизнь. При детальном анализе выяснилось, что современная женщина тратит на домашние обязанности на 1-го ребёнка гораздо больше времени (имея при этом все блага цивилизации) и не работая, чем в 19 веке на кучу детей без всего. Всё хорошо в меру.
11 мая 2018
11.05.18, 09:32
Fila писал(а):
Вы серьезно полагаете, что у нас так много настолько богатых граждан, что при отмене НДС они побегут скупать золото на всю свою котлету и вынесут на хаи в едином порыве мировые цены на золото?
Улыбнули)))
Однако, я действительно полагаю, что у наших граждан ещё долго будет выбор в накоплениях только между условными местными ценностями. Баллы пенсионные - пожалуйста, копите. Как трудодни когда-то. Рубли, ценность которых может быть обнулена в любой момент, как у денег в Венесуэлле, и прочее. За золото нужно платить дополнительную премию в 20%, что не позволит заработать на нём, а так же нет нормального рынка физического золота - то есть нет рыночной цены, обусловленной спросом именно населения. Это заградительные меры, они направлены на то, что бы золота у населения не было.
просто люблю этот форум
08 июн. 2018
08.05.18, 15:03
andrewst0 писал(а):
Так не идите в бизнес, идите в сталелитейный цех, кто против-то?
Мне в офисе неплохо. За сравнимые деньги (ведь Ваш мозг не затуманен сказками про сверхприбыль владельцев мелкобизнесов) и несравнимо меньшие труд и нервы.
08 июн. 2018
04.05.18, 08:24
Fila2 писал(а):
Самое первое - в кредиты не влезать категорически!
А то шо будет?
11 июн. 2018
wixa,

Заголовок: Новости для ждунов с кэшем
21.02.18, 14:55
wixa писал(а):
21.02.18, 14:35
Дмитрий Ждун писал(а):
21.02.18, 14:25
wixa писал(а):

Про 7 с копейками мне и так все ясно.
Думаете я вас так легко расскажу где денег заработать ??
Тогда я завтра уже не куплю... а мне ещё на ремонт копить.

Вот самые примитивные идеи- облигации новых госбанков:
ПромсвбБО-6 9.83% на 215 дней
БинбанкБО2 9.5% на 205 дней

Но тут есть налог на купон, поэтому нужно продать за день до его выплаты
Ну вот мы и покатились в странные корп бонды с мусорными рейтингами. Вчера частные, сегодня гос, завтра дефолт объявят по выплатам, послезавтра вообще ликвидируются. Вы еще в биткойн предложите вложиться.
Ну что, умник, дефолтнули БИнбанк и Промсвязьбанк???

Заголовок: Новости для ждунов с кэшем
21.02.18, 15:10
Дмитрий Ждун писал(а):
21.02.18, 15:07
wixa писал(а):
21.02.18, 15:05
Дмитрий Ждун писал(а):

Вам с шашечкой или доехать?

Госбанки, которые только что докапитализировали.

А в Америке весь subprime был ААА от S&P, но ему это не помогло.

Через год у этих бумаг будут рейтинги, но и доходности будут другие
Я знаю, что мне нужно, с каким уровнем риска и доходностью. Вы других в заблуждение не вводите ;)
Напишу вас через год в эту тему.
Ещё раз убеждаюсь, что финансовое образование - эти липа. Евреем надо родиться)))
11 июн. 2018
Дмитрий Ждун,
Бинбанк живее всех живых)
11 июн. 2018
11.06.18, 23:57
Alchonok писал(а):
Дмитрий Ждун,
И Промсвязь работает. А что такое?
12 июн. 2018
11.06.18, 23:57
Alchonok писал(а):
Дмитрий Ждун,
Да вот собственным примером приходиться объяснять дуракам, что госбанки не дефолтят без серьёзных макроэкономики причин, а Ротенберги никогда не поступятся своей репутацией из-за жалких 500 млн рублей!