Трешка в ипотеку сейчас для жизни или однушка за свободные деньги как инвестиции 111 / 5168
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 дек. 2018
Ну сейчас у меня ванная комната 5.2 м. При том, что моя квартира оценена в 9,5. Так что дело не в бюджете.16.12.18, 23:38Карамба писал(а):
То есть при бюджете в 13 млн вы хотите огромную ванную? Чем так важен этот параметр? В стандартных панелях типа п3-м, п-44т в ванную помещается ванна, раковина с шкафчиком под ней, стиральная машина, корзина для белья на полу. При этом остаётся достаточно места для себя любимого.
Что вы такого особенного хотите в неё добавить?
Какой метраж ванной вас удовлетворил бы? В данном бюджете.
Все мы разные. Кому-то важна большая спальня, другой не представляет себе жизни без большой лоджии, а кому-то нравится большая гостинная с телевизором, кожаным диваном и креслами, пианино и ковром.
А кто-то любит расслабиться в ванне. Вдвоем ))) Полежать с шампанским. Посмотреть какой-нибудь сериал. Кому-то нравится, когда две раковины - одна техническая, чтобы, например, мыть ботинки, половую тряпку и походные аксессуары, а вторая - гигиеническая. Или когда биде, например, имеется. А еще весы и ванночка-массажер для ног. И окно, и цветы живые, монстера там, орхидеи )
Да можно столько всего нафантазировать.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
17 дек. 2018
откуда у рожденных в СССР такие мечты -монстера и вид на сад из окна ванной, когда все, к чему сейчас людей приучили - душевая на 22 этаже 32 этажной страшной унижающей человеческое достоинство современной новостройки?17.12.18, 00:31Tageeva писал(а):
А кто-то любит расслабиться в ванне. Вдвоем ))) Полежать с шампанским. Посмотреть какой-нибудь сериал. Кому-то нравится, когда две раковины - одна техническая, чтобы, например, мыть ботинки, половую тряпку и походные аксессуары, а вторая - гигиеническая. Или когда биде, например, имеется. А еще весы и ванночка-массажер для ног. И окно, и цветы живые, монстера там, орхидеи )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2018
«не доучили» видать17.12.18, 08:56Юлия Лурье писал(а):откуда у рожденных в СССР такие мечты -монстера и вид на сад из окна ванной, когда все, к чему сейчас людей приучили - душевая на 22 этаже 32 этажной страшной унижающей человеческое достоинство современной новостройки?17.12.18, 00:31Tageeva писал(а):
книги, поездки, кино ещё не запретили пока
Откуда у Вас, рождённой в СССР, такие потребности и вкусы? Оттуда же и у людей)
17 дек. 2018
да, я тоже хочу ванную с окно и монстером(монстром?), но не с видом на Фили-град!17.12.18, 09:22Чайка_ писал(а):«не доучили» видать17.12.18, 08:56Юлия Лурье писал(а):откуда у рожденных в СССР такие мечты -монстера и вид на сад из окна ванной, когда все, к чему сейчас людей приучили - душевая на 22 этаже 32 этажной страшной унижающей человеческое достоинство современной новостройки?17.12.18, 00:31Tageeva писал(а):
или это не я, а мой внутренний Валера, наслушамшись шаблонных мечт?
17 дек. 2018
Ох уж эти Валеры Им что? Мечтай себе)17.12.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):да, я тоже хочу ванную с окно и монстером(монстром?), но не с видом на Фили-град!17.12.18, 09:22Чайка_ писал(а):«не доучили» видать17.12.18, 08:56Юлия Лурье писал(а):
откуда у рожденных в СССР такие мечты -монстера и вид на сад из окна ванной, когда все, к чему сейчас людей приучили - душевая на 22 этаже 32 этажной страшной унижающей человеческое достоинство современной новостройки?
Хочу окно и монстеру, но это вообще не в Москве
А вы с каким видом хотите? Иногда вас читаешь, визуализируешь, мечтаешь... Почему то я понимаю всегда то, о чем вы пишете.
Ну почти всегда)
17 дек. 2018
да у меня как-то настроение не очень перед новым годом, не настроения совсем, устала очень, даже на мечты нет настроения, перехап мечт, "балувана" я, видать17.12.18, 09:36Чайка_ писал(а):Ох уж эти Валеры Им что? Мечтай себе)17.12.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):да, я тоже хочу ванную с окно и монстером(монстром?), но не с видом на Фили-град!17.12.18, 09:22Чайка_ писал(а):
«не доучили» видать
А вы с каким видом хотите? Иногда вас читаешь, визуализируешь, мечтаешь... Почему то я понимаю всегда то, о чем вы пишете.
Ну почти всегда)
все, о чем мечтаю, могу купить, а чтобы купить еще какую-нить выдающуюся мечту - опять -таки надо больше работать, замкнутый круг, вишиос серкл
это неинтересно
17 дек. 2018
внешняя ссылка17.12.18, 00:31Tageeva писал(а):Ну сейчас у меня ванная комната 5.2 м. При том, что моя квартира оценена в 9,5. Так что дело не в бюджете.16.12.18, 23:38Карамба писал(а):
То есть при бюджете в 13 млн вы хотите огромную ванную? Чем так важен этот параметр? В стандартных панелях типа п3-м, п-44т в ванную помещается ванна, раковина с шкафчиком под ней, стиральная машина, корзина для белья на полу. При этом остаётся достаточно места для себя любимого.
Что вы такого особенного хотите в неё добавить?
Какой метраж ванной вас удовлетворил бы? В данном бюджете.
Все мы разные. Кому-то важна большая спальня, другой не представляет себе жизни без большой лоджии, а кому-то нравится большая гостинная с телевизором, кожаным диваном и креслами, пианино и ковром.
Да можно столько всего нафантазировать.
Вот хорошая квартирка. Всё как Вы просили - 5й этаж без лифта, скидка в цене.
Ванная должна быть около 5 метров.
У меня ванная 4,2 по БТИ, туда влезла ванна 180 см, двойная раковина на метровой тумбе, унитаз и стиралка.
Монстеры и окна нету, но нам был важнее дополнительный унитаз на семью из 5 человек))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 дек. 2018
Значит, пора отдыхать)17.12.18, 10:00Юлия Лурье писал(а):да у меня как-то настроение не очень перед новым годом, не настроения совсем, устала очень, даже на мечты нет настроения, перехап мечт, "балувана" я, видать17.12.18, 09:36Чайка_ писал(а):Ох уж эти Валеры Им что? Мечтай себе)17.12.18, 09:28Юлия Лурье писал(а):
да, я тоже хочу ванную с окно и монстером(монстром?), но не с видом на Фили-град!
Ну почти всегда)
все, о чем мечтаю, могу купить, а чтобы купить еще какую-нить выдающуюся мечту - опять -таки надо больше работать, замкнутый круг, вишиос серкл
это неинтересно
«Больше работать» тоже чревато
Выгорание, депрессия, вообще ничего не захочешь
Мы перестали радоваться обычным вещам