На что потратить 2 или 3 млн? 108 / 5194
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2019
- Мама, я не сопля, а очень повзрослевшая уже, ведь учусь одна без родителей, то там, то тут по Европам. Некоторые мямли обоего поле в 40 лет под боком у родителей вечно, вот это они как и есть сопли, а я мудра и практична вся в тебя, и очень самостоятельная несопля!07.04.19, 15:19Юлия Лурье писал(а):Так вот, про одну девочку она говорит - вот туда-то ее приняли, а я спрашиваю, ты ж говорила, у родителей ее нет денег и бизнес идет не очень, а она мне(сопля, 17 лет) - в европе принято копить на образование детей чуть ли не с их рождения!!
Будут жить в съемной квартире, питаться скромно, ездить только в Грецию, но дите будет в Кембридже, Стэнфорде или прочих дорогих вузах!!
Ты
Спасибо мам тебе за всё доброе что ты для меня сделала, жду каков будет твой положительный ответ? Да, и Анту который опубликовал
09 апр. 2019
Пока я думала и комнаты выпали из вариантов:
Теперь территориальные подразделения Пенсионного фонда России запрашивают информацию о состоянии жилья, которое планируется приобрести на средства маткапитала.
Как поясняет Пенсионный фонд России, информация о состоянии жилого помещения запрашивается в органах местного самоуправления, государственного жилищного надзора и муниципального жилищного контроля. Они предоставляют сведения не только о пригодности помещения для проживания, но и, например, о том, подлежит ли дом сносу или реконструкции. Если жилье не пригодно для жизни или дом скоро снесут, Пенсионный фонд не разрешит тратить на него материнский капитал.
https://news.ners.ru/v-pensionnom-fonde ... pital.html
Теперь территориальные подразделения Пенсионного фонда России запрашивают информацию о состоянии жилья, которое планируется приобрести на средства маткапитала.
Как поясняет Пенсионный фонд России, информация о состоянии жилого помещения запрашивается в органах местного самоуправления, государственного жилищного надзора и муниципального жилищного контроля. Они предоставляют сведения не только о пригодности помещения для проживания, но и, например, о том, подлежит ли дом сносу или реконструкции. Если жилье не пригодно для жизни или дом скоро снесут, Пенсионный фонд не разрешит тратить на него материнский капитал.
https://news.ners.ru/v-pensionnom-fonde ... pital.html
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 апр. 2019
А разве раньше этого не было? При ипотеке точно запрашивали. Но комнаты есть не только в развалюхах.09.04.19, 15:47Ланалика писал(а):Если жилье не пригодно для жизни или дом скоро снесут, Пенсионный фонд не разрешит тратить на него материнский капитал.
09 апр. 2019
На что потратить такую сумму? Самокат купить
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2019
Опека не одобрит. Давайте другой вариант.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 апр. 2019
Я не знаю, запрашивала ли раньше, но раз разъясняют, значит как-то покупали.
09 апр. 2019
Варианты вам давали. Выбирайте риелтора, и приобретайте.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2019
Я не увидела какого-то супер интересного варианта. Пока, наверное, полежат ещё.