Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
Если употреблять антидепрессанты или не просыхать, вполне можно довольно долго пребывать в состоянии « радостное порося»13.10.20, 18:01Lubov1 писал(а):Раньше по TLC была программа "Я не знала, что беременна". Суть в следующем - дама до самых родов не знала, что беременна, потом хоп - сюрприз роды и ребёнок, и все счастливы.13.10.20, 14:36Александр Харыбин писал(а):Не верьте, это нормально - не верить. Для большинства вообще нормально не смотреть и не верить, не берите даже в голову.
Когда я забеременела сама я поняла, всё про эту программу, мне стало понятно - беременность, она кстати как и обременение (ипотека) даром не проходят. Я в своей жизни имела три ипотеки всего год. Сейчас не одной. На каждую были свои пути отхода, в квартирах не жила. При всём при этом я думала в дурку отъеду. Совокупный долг был всего 2 млн (кстати для провинции это много).
Так что увы и ах не могу верить в мечту в 7 ипотек. Без обид.
Оценить психологическое состояние должника с долгом в добрых 15 миллионов плюс, может только хоебнувший этого счастья
Спикер покупал домик пана Тыквы на свои, и понять психологическое состояние героев его фильма ему не дано
А те, в свою очередь, охотно делятся своим проектом с одной лишь целью, самих себя убедить что они поступили правильно
А тут еще « эпиратор» с кинокамерой, предложил сняться в
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2020
хотят продать13.10.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):А те, в свою очередь, охотно делятся своим проектом с одной лишь целью, самих себя убедить что они поступили правильно
13 окт. 2020
Неа будет выкидыш - природу не обманешь. В любом случае мимо этого состояния не проедешь.13.10.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):Если употреблять антидепрессанты или не просыхать, вполне можно довольно долго пребывать в состоянии « радостное порося»
Думается всё таки вымысел это. Банки то лучше других состояния оценивают на раз.13.10.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):Оценить психологическое состояние должника с долгом в добрых 15 миллионов плюс, может только хоебнувший этого счастья
13 окт. 2020
kokuss85,
Вот тоже сомнения бар, хотят продать, причем все сразу как готовый арендный бизнес, причем сейчас, когда цены на пике
Убеждена, уже нашли, во что переложиться
Вот тоже сомнения бар, хотят продать, причем все сразу как готовый арендный бизнес, причем сейчас, когда цены на пике
Убеждена, уже нашли, во что переложиться
13 окт. 2020
В сталинку на Филях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2020
Какая у харыбинцев выплаченная часть за квартиры ? А то может оказаться ППА - продажа права аренды
13 окт. 2020
К тому же, сложно без липовых подтверждений дохода , если весь этот жилой квартал оформлен только на м/ж, получить 7!!! ипотег, а если это так, то тем более ничего хорошего в этом проекте нет13.10.20, 18:18Lubov1 писал(а):Неа будет выкидыш - природу не обманешь. В любом случае мимо этого состояния не проедешь.13.10.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):Если употреблять антидепрессанты или не просыхать, вполне можно довольно долго пребывать в состоянии « радостное порося»Думается всё таки вымысел это. Банки то лучше других состояния оценивают на раз.13.10.20, 18:13Любите себя в искусстве писал(а):Оценить психологическое состояние должника с долгом в добрых 15 миллионов плюс, может только хоебнувший этого счастья
Я понял бы ипотечника, купившего 10 квартир с использованием льготной ипотеки, чтобы через год все это засадить с хорошим гешефтом, но тащить 15 лет это ярмо, я бы застрелился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2020
от любви к филейным частям, а хрящики для холодца не уважают ?