Квартирка для пенсии. Купить или не купить? 116 / 2562
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 мар. 2021
Хотя бы что-то одно доп бывает практически у всех детей.14.03.21, 18:35Wondering писал(а):Сколько кружков посещают среднестатист школьники и дошкольники, у которых оба родителя работают? Я смотрю по саду - около 0. Вернее, у кого-то и 4, но в пределах сада.
А к бабушкам возят все, у кого они рядом. Приоритеты.
А если детей двое с разными интересами, то это уже минимум 2. Если по 2 раза в неделю, то уже 4.
Про бабушку поясняю для непонятливых: если "главное"! (так, вроде, звучало) для мамы "отвезти за 5 минут к бабушке", то вся эта беготня ложится на бабушку - правильно я поняла? Может, быть хотите вновь пообсуждать сволочных бабушек, которые хотят пожить своей жизнью )).
п.с. Какой-то странный у вас д\с, не зря я не люблю раменки, видимо ).
еще, я думаю, основной возраст доп. занятий это после 5ти лет. Так что, Ваша статистика ни о чем.
14 мар. 2021
Так и в Москве 80% всей архитектуры собрано только в одном округе и ежедневно это созерцают только жители этого округа,остальные наездами.14.03.21, 18:44Wondering писал(а):Не в климате дело для меня, а в низком уровне цивилизации. Архитектуре - шаг влево шаг вправо и треш. Сервисе.14.03.21, 18:38Любезная Снегурочка писал(а):Когда у нас тут дубак -10,там абсолютно комфортные +15-19,много зелени и шикарный климат по ощущениям.
В горах все более менее еще, а вот внизу
А в плане сервиса там мне никто нигде никогда не нахамил,и я не увидела ни одного лица,которое сделало мне одолжение)
Да и заведения там сейчас есть на уровне,и Гастропорт и Белый кролик,и Новиковская высота и Сахалин и всё что душа пожелает ,главное плати.
Насчёт отелей ...Все мировые сетевики и внизу и в горах,для совсем капризных есть Родина)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
Раменки оочень неоднородны. Но что их объединяет, большинство родителей, и в богатой и в пролетарской частях района, сейчас стараются оплачивать кружки внутри сада, чтоб забирать уже отзанимавшегося ребенка. У нас многие дети ходят в саду на доп занятия и хором, и хореогр, и рисованием, и театральн студия. Про уровень молчу.14.03.21, 18:52apvp писал(а):п.с. Какой-то странный у вас д\с, не зря я не люблю раменки, видимо ).
еще, я думаю, основной возраст доп. занятий это после 5ти лет. Так что, Ваша статистика ни о чем.
НО при этом в каждом доме практически кружки на любой вкус и тоже не пустуют, клуб жени кац открыли, в новой школе кружки, baby club. Школа искусств (две). И на них тоже кто-то ходит.
Еще что объединяет раменки и отличает от ломоносовского и гагаринского р-онов - заметила недавно - в раменках, даже у явно коренных, реже встретишь московский акцент. И у преподавателей, и у мам. Чаще у пенсионерок. Видимо, здесь большинство выходцы из очаково и тд. То есть самые коренные конечно не здесь.
14 мар. 2021
Спорить о том хде лепше, « где родился там и пригодился» или на территории стран НАТО бесполезно
Если изучить предпочтения, то едут ТУДА , конечно, толпами
И особенно, как-то не горят желанием возвращаться ОБРАТНО
Можно конечно всю эту публику окрестить предателями и несознательными космополитами и плюнуть( смачно) им вслед, но что от этого изменится?
Если изучить предпочтения, то едут ТУДА , конечно, толпами
И особенно, как-то не горят желанием возвращаться ОБРАТНО
Можно конечно всю эту публику окрестить предателями и несознательными космополитами и плюнуть( смачно) им вслед, но что от этого изменится?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2021
Первый раз в жизни у меня было отравление длиною в неделю именно после новиковского ресторана в олимпийском сочи. И виноват не Новиков, это традиции русского юга травить туристов.14.03.21, 18:54Любезная Снегурочка писал(а):Да и заведения там сейчас есть на уровне,и Гастропорт и Белый кролик,и Новиковская высота
14 мар. 2021
А куда им еще ехать-то, как будто у нас сильно что то развито где то для туристов.14.03.21, 19:39милейший Станиславович писал(а):Если изучить предпочтения, то едут ТУДА , конечно, толпами
Пытались найти домик в Карелии. Забили на эту идею.
14 мар. 2021
Побережье ЧМ еще осваивать и осваивать
Всем места хватит
Всем места хватит
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2021
Мы начали с того, что мне предложили иметь квартиру в Москве, чтобы сдавать ее на пенсии. Это тоже не бизнес как бы... Так, небольшой доход к пенсии.... А вложения в разы выше.14.03.21, 11:26Wondering писал(а):Если вы про посуточную сдачу коттеджей, чтоб максимальный навар - то это бизнес для за$#%ться на старости, а не отдохнуть. Вы много знаете владельцев мелкого бизнеса, которые могут себе позволить уехать в отпуск надолго или просто прилечь в больничку?
А еще, если бизнес будет прибыльный, местные авторитеты просто отожмут. Это не москва, где можно волну погнать и мб поможет.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 мар. 2021
А вы считаете, что увлекательно доживать в квартире, "в которой повзрослел ты, выросли твои дети"? Я сомневаюсь, что речь идет о квартирке в историческом здании в центре Парижа...14.03.21, 11:31милейший Станиславович писал(а):Это наверно так увлекательно, продать квартиру в которой повзрослел ты, выросли твои дети, купить дешевле в какой-то сраной дыре, в окружении полудикого люмпена, чтобы спустя полгода убедиться что житель миллионника может жить только там где прожил всю жизнь
Исключения конечно бывают, когда человек или безумен, или хочет наказать себя за что -то)))
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
15 мар. 2021
Так то оно так. И ей платили, а в 2020 г где то с середины года вдруг перестали, мотивировали, что самозанятая. Хотела судиться, но обошлось на стадии писем со ссылками на законодательство.12.03.21, 20:12B-52 писал(а):Все правильно. 167-ФЗ: работающий - этот тот, кто подлежит пенсионному страхованию. Поэтому самозанятые не считаются работающими, а ИП уже считаются.12.03.21, 18:10nsdr писал(а):Т.к. самозанятая, в "лужковской" надбавке отказали в 2020 г., до этого платили. Но, вроде бы, она доказала, что ей надбавка положена.