Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2948
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб. 2024
Ну вот была такая квартира, например. Объявление сняли с продажи. Когда объявление было активно, история объяв в доме открывалась, и можно посмотреть. Но ее сняли, и в этом доме вообще нет ничего. А в соседних нет аналогов. И как посмотреть историю??
11 нояб. 2024
Если Вы все правильно делали, то возможно никак.11.11.24, 13:12mai_onez писал(а):Ну вот была такая квартира, например. Объявление сняли с продажи. Когда объявление было активно, история объяв в доме открывалась, и можно посмотреть. Но ее сняли, и в этом доме вообще нет ничего. А в соседних нет аналогов. И как посмотреть историю??
Вам просто посмотреть?
А если для оценки, то тут даже имеющаяся история не поможет.
11 нояб. 2024
11 нояб. 2024
Смотрите, вот ваша цитата:
Не важно, для чего мне нужна история. Я просто не смогу в этом случае (когда в доме ничего не продается) ее посмотреть. А вы утверждаете, что она доступна всем желающим)))11.11.24, 12:30Соль писал(а):История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.
Спросил, может вы какой секрет знаете, который я не знаю, раз так утверждаете.
11 нояб. 2024
Ну это тогда не ко мне. Это к айтишникам циан за алгоритмами.11.11.24, 13:19mai_onez писал(а):Смотрите, вот ваша цитата:Не важно, для чего мне нужна история. Я просто не смогу в этом случае (когда в доме ничего не продается) ее посмотреть. А вы утверждаете, что она доступна всем желающим)))11.11.24, 12:30Соль писал(а):История квартир остаётся в циан. Доступна всем желающим с ней ознакомится.
Спросил, может вы какой секрет знаете, который я не знаю, раз так утверждаете.
Проверить Ваши утверждения мне не представляется возможным.
11 нояб. 2024
В смысле "не представляется"?
У вас в избранном нет квартир, которые сняты и в этом доме в данный момент ничего не продается?? У меня полно таких, и я не могу посмотреть там историю...
11 нояб. 2024
Вы писали , вы.11.11.24, 12:02Юлия Битузе писал(а):я не могла такое писать11.11.24, 11:59bukinist писал(а):Ну я ж тоже не придумал это.11.11.24, 11:52Юлия Битузе писал(а):если это про меня - никогда так не делала
вы меня с кем-то перепутали
и я уже три года как ничего не сдаю в аренду
только продаю
Вы такое писали....давно просто...лет 5-7 назад может это было.
PS/ если что , абсолютно не возмущаюсь этим моментом , наоборот , восхищаюсь.
может, просто по какому-то конкретному чужому объекту комментировала, по желанию хозяев
я сама отлично знаю, как арендаторы мешают продаже, и если решил продавать - их надо гнать без сожаления
поэтому точно от меня такого не было
Что когда у вас съезжает квартирант , вы одновременно выставляете квартиру и в аренду , и в продажу ( дорого)
Далее смотрите на отклики и какое событие произойдет быстрее.
снимают- значит сдаете ( а объявление о продаже убираете)