Развитие арендного бизнеса 118 / 11684
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 апр. 2015
можно придраться конечно ко всему, но вот тут как то так получалось чуть больше 2% на круг, не так давно считали на банках... написал своему школьному другу, который 20 лет уже как в сша, и он подтвердил что примерно на это значение можно опираться. мне кажется опираться так сильно на золото - заблуждение, еще раз повторюсь - это всего лишь традиция. при сценарии когда Венесуэла и еще несколько стран распечатаю свой золотой запас цена на золото упадет в разы. все держится исключительно на доверии, есть доверие к доллару потому что сша это 80% мировых технологий, хотя бы. почему мерилом именно золото считаете?
хотя не скрою, Ваш подход заинтриговал
09 апр. 2015
henaromatus писал(а):написал своему школьному другу, который 20 лет уже как в сша, и он подтвердил что примерно на это значение можно опираться. мне кажется опираться так сильно на золото - заблуждение, есть доверие к доллару потому что сша это 80% мировых технологий, хотя бы. почему мерилом именно золото считаете?
я люблю опираться не нечто осязаемое например на золотую 20ку за которую можно выручить 1300 $ прям сегодня.
20ку можно посмотреть можно потрогать, а как же вы посмотрите на технологии, как вы их потрогаете, как вы инвестируете в технологии? как вы потом обменяете технологии на колбасу? а если их нет? а если это фикция? а если ртов значительно больше чем технологий?
henaromatus писал(а):есть доверие к доллару потому что сша это 80% мировых технологий, хотя бы.
доверие к доллару есть,, если доллар золотой как на картинке ,
henaromatus писал(а):почему мерилом именно золото считаете?
я считаю?
так сами американцы считают.
вон золотыми буквами написано - "в бога мы верим", но 20-ки делаем из золота.
по сути это Божественные монеты.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 апр. 2015
в любовь... то что было все время традицией понятно и так - на этом как раз много не заработать - сохранить - да. если вы хотите заработать нужны новые подходы, как пример можно привести bitcoin.ArtHome писал(а):Ну и в дополнение - традиции веры в золото уже 5 тыс лет, а в доллар - на порядок меньше. Какая вера крепче?)
14 апр. 2015
Mireille писал(а):george_g писал(а):Mireille писал(а):А Довгань ,помниться, говорил, что все надо бутылками водки мерить
И где сейчас Довгань?
Жив, курилка.
Угу превратился в "гастролера", катается по провинции со своими "бизнес-тренингами".
Тренд, конечно, модный, но вот Он явно не в его фарватере