Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мая 2013
Мир такой каким ты его видишь.
На то каким ты видишь мир, в том числе влияет состояние твоей психики.
В последнее время в мегаполисах возросло количество диагностированных Обсессивно-компульсивных расстройств (Невроз навязчивых состояний).
Навязчивые состояния, связанные с гигиеной и чистотой, - один из самых распространенных диагнозов в этой сфере.
Мой диагноз - чрезмерная личная ответственность (наверное).
У каждого свои тараканы.
Выжить в мегаполисе можно только понимая, и принимая своих и чужих тараканов.
Причем своих тараканов можно вывести, а вот повлиять на чужих практически не возможно.
А как замечательно начиналась тема.
Большой РЕСПЕКТ Рентополучателю, он как всегда большой умница.
Муравейники - это ужас ужасный...
На то каким ты видишь мир, в том числе влияет состояние твоей психики.
В последнее время в мегаполисах возросло количество диагностированных Обсессивно-компульсивных расстройств (Невроз навязчивых состояний).
Навязчивые состояния, связанные с гигиеной и чистотой, - один из самых распространенных диагнозов в этой сфере.
Мой диагноз - чрезмерная личная ответственность (наверное).
У каждого свои тараканы.
Выжить в мегаполисе можно только понимая, и принимая своих и чужих тараканов.
Причем своих тараканов можно вывести, а вот повлиять на чужих практически не возможно.
А как замечательно начиналась тема.
Большой РЕСПЕКТ Рентополучателю, он как всегда большой умница.
Муравейники - это ужас ужасный...
05 мая 2013
Ну извините, не придумали еще для вас идеального города с идеальными людьми... Чай, не баре, потерпите... Деньги им значит не пахнут, а люди пахнут... А еще лучше - купить себе необитаемый островок.... А то приедут, понимаешь, в мегаполис бабки зашибать, и нос воротят от тети с немытой головой, а у нее, может быть, воды в доме нет ? Или шампунь закончился, муж-пьяница его на бутылку выменял... Или она жена гастарбайтера и их в одной комнате 15 чел живет и мыться/стираться просто негде....Видала я и такое, посудомоек наберут за 3 коп, а их самих сначала отмывать надо 3 дня и 3 ночи.Лазанья писал(а):Родина для всех одна, от Ратманова острова до Калининграда. И Вы, как и любой другой россиянин, имеете полное право говорить где у кого одежда грязная и почему пьянь на детских площадках обосновалась. Но в одном Вы правы - положения, запрещающего ездить в нестираной одежде нет в Правилах пользования НГПТ, утв. постановлением Прав-ва Москвы, есть запрет на пачкующую одежду, на счет нестираной одежды ничего не сказано. Поэтому я соглашусь, это исключительно моя неприязнь к неряхам, бытовым пьяницам и лентяям.
05 мая 2013
Кстати , когда Лазанья говорит ,что его папа учуял запах мочи в метро ,очевидно идёт речь о Ленинградском вокзале (он же с Путенбурга) , канкретно вестибюль м.Комсомольская..
Там реально бомжатник ,духан такой что аж глаза режет ,особенно зимой , когда бомжей жалеют и не гоняют.
А так метро очень даже культурное место ,полно туристов с фотиками , еслиб не лимита , в Москве было б как в 80-х.
Там реально бомжатник ,духан такой что аж глаза режет ,особенно зимой , когда бомжей жалеют и не гоняют.
А так метро очень даже культурное место ,полно туристов с фотиками , еслиб не лимита , в Москве было б как в 80-х.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья