Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
bravinta писал(а):
Какой фартовый лабазик со стеклами
77 года выпуска..))

Ни одного живого стекла не осталось.
Но здание крепкое, за исключением верхних кирпичей - они будут разобраны до уровня оконных перемычек, стены надстроены на 60 - 80 см.
Уровень пола будет поднят на 30 см. легким полистиролбетоном.

Я так думаю...

Главное чтобы цены были низкие!
А оконные проемы можно заложить кирпичом)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 нояб. 2013
Пишу сценарий ремонта

Вот пишу, а слёзы душат и капают (В.Высоцкий)
В миллионы обойдется моя лапочка :sh_ok:
05 нояб. 2013
Ты уж Вася там не пей (В.С. Высоцкий)
Экономь копеечку
05 нояб. 2013
pani_cœur писал(а):
Экономь копеечку

Водки я {теперь} не пью - ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я...(Высоцкий)
:lol:
05 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):
pani_cœur писал(а):
Экономь копеечку

Водки я {теперь} не пью - ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я...(Высоцкий)
:lol:

Как забаненый Лазанья? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 нояб. 2013
В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
За коэффициент дисконтирования потоков взять рост стоимости золота. Тогда посмотреть через сколько отобьются вложения. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 нояб. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Как забаненый Лазанья? :)

"Жесткую экономию" могу позволить себе только по Голодным понедельникам :)
05 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):
В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
За коэффициент дисконтирования потоков взять рост стоимости золота. Тогда посмотреть через сколько отобьются вложения. :hi_hi_hi:

целый день подобные мысли роятся.... :)
05 нояб. 2013

Ну и потихоньку к люкам присматриваться, запоминать места, мониторить рынок автозапчастей)))))) :lol:
05 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Ну и потихоньку к люкам присматриваться, запоминать места, мониторить рынок автозапчастей)))))) :lol:

У нас начали полимерные люки выпускать...не знаю принимают их на утиль?