Магазин 275 / 6524
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):bravinta писал(а):Какой фартовый лабазик со стеклами
77 года выпуска..))
Ни одного живого стекла не осталось.
Но здание крепкое, за исключением верхних кирпичей - они будут разобраны до уровня оконных перемычек, стены надстроены на 60 - 80 см.
Уровень пола будет поднят на 30 см. легким полистиролбетоном.
Я так думаю...
Главное чтобы цены были низкие!
А оконные проемы можно заложить кирпичом)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 нояб. 2013
ДядьВася писал(а):pani_cœur писал(а):Ты уж Вася там не пей (В.С. Высоцкий)
Экономь копеечку
Водки я {теперь} не пью - ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я...(Высоцкий)
Как забаненый Лазанья?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб. 2013
В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
За коэффициент дисконтирования потоков взять рост стоимости золота. Тогда посмотреть через сколько отобьются вложения.
За коэффициент дисконтирования потоков взять рост стоимости золота. Тогда посмотреть через сколько отобьются вложения.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
целый день подобные мысли роятся....
05 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
Ну и потихоньку к люкам присматриваться, запоминать места, мониторить рынок автозапчастей))))))
05 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Рентополучатель писал(а):В пору заводить колонку "приведенных расходов" или дисконтированный поток расходов к современной стоимости.
Ну и потихоньку к люкам присматриваться, запоминать места, мониторить рынок автозапчастей))))))
У нас начали полимерные люки выпускать...не знаю принимают их на утиль?