Недвижимость бизнес-класса как вложение: выгодно? 158 / 3141

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
bhr писал(а):
расскажите правильный сценарий. никогда не покупал недвигу в сочи. может попробую. итак. берут билет, едут в сочи. отдохнуть.
и? в какой момент вырисовывается Алмаз?

ещё проще с клиентами которые от организации, по межагентскому договору и человеку спокойнее и КОМИССИЯ

можно ченить повнятнее? межагентский договор и все такое, это конечно хорошо. Со мной у вас какой договор будет?
можете выложить здесь? а то как стремно, берете бабки, приезжаете и я вас встречу. может вообще не приезжать? бабки вышлю и здоровье целее будет? Не?
31 июл. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Almaz0817 писал(а):

ещё проще с клиентами которые от организации, по межагентскому договору и человеку спокойнее и КОМИССИЯ

можно ченить повнятнее? межагентский договор и все такое, это конечно хорошо. Со мной у вас какой договор будет?
можете выложить здесь? а то как стремно, берете бабки, приезжаете и я вас встречу. может вообще не приезжать? бабки вышлю и здоровье целее будет? Не?

с вами агентский как с клиентом, надеюсь что 2% вас не испугают :) адрес почты, договор у вас и думайте себе дальше "быть или не быть" :)
а за здоровье не переживайте, это ведь курорт в первую очередь :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
ну слава богу. с планшета глянуть ссылку не могу. но объект за миллион увидел.
01 авг. 2015
bhr писал(а):

дорогу осилит идущий :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
bhr писал(а):

тот объект о котором шла речь, полностью готов, дом сдан, коммуникации подключены, дом очень симпатичный с подземной стоянкой 10 квартир на этаже :co_ol:

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
дом очень симпатичный с подземной стоянкой 10 квартир на этаже

Жуть какая...
02 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
дом очень симпатичный с подземной стоянкой 10 квартир на этаже

Жуть какая...

сколько негатива в вас помещается :hi_hi_hi: на фото такой взрослый, приятный человек, наверное книжки умные читаете, а пишите "чё попало" :a_g_a:
не стоит оно того, оно вам надо :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Жуть какая...

Общага-стайл! Вот только, какое отношение имеет это недоразумение к бизнес-классу?
02 авг. 2015
bhr писал(а):
где подвох-то? за миллион студия.

Расскажу , где у нас подвох. Думаю , в Сочи те же схемы и те же причины слёз.
Малоквартирник сдаётся через покупные инстанции, зачастую без подключения и повода коммуникаций, так же оформляется право собственности, подмазав , где надо в УФРС. В ДКП указывается 100 т.р.
А дальше начинаются проблемы собственников - поставить подстанцию предлагают скинуться сообща , представляете по сколько надо скидываться, если в доме всего 10 квартир? Газовики не подключают , тоже ложится на плечи собственников и так до сноса, если не приведи господь, банальщина на землях ИЖС.
Миллион - это только коробка из блоков .
Какой рачительный собственник земли будет её транжирить на дом из 10 квартир???? Бред.
02 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ремонт 250-300 тр)

Очень интересные цифры!

Можно смету посмотреть:
  • черновые материалы
  • чистовые материалы
  • работа ремонтников
  • светильники, санфаянс
  • мебель
  • текстиль
  • кондиционер, TV